公告:
精彩视频
可有道 超级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-09-22 18:57
这个波箱太鸡肋了,换简易中差支架才能根本解决问题。

有没有跟轮胎太大了 或者是电机齿太大有关系
johnnyke 金牌 Fans 发消息
可有道 发表于 2021-09-22 22:10

轮胎啥尺寸现在?
向飞 超级元老 发消息
可有道 发表于 2021-09-22 22:10

有关系 大轮胎出问题的特别多 其他车也一样 尤其是路易斯 又大又沉 传动粉碎机  现在我也换小轮胎玩了
love大轱辘 长老 Fans 发消息
我大C终极传动使用24结合器的路易斯大X轮胎,一个轮胎800多克,结果车子翻车后自翻起来直接把差速内伞齿干碎了,差速器壳直接变形,差速器直接报废。从此直接换回轻轮胎,大于600克的轮胎一律都不要。
编辑资料123 RC 新手 发消息
插眼学习一下
SJP94 终极 Fans 发消息
哈哈,我的也是这么断的,我搞了一根实心轴代替这根二级轴,二三级齿直接和轴焊死,没出过问题了
SJP94 发表于 2021-09-23 16:22
哈哈,我的也是这么断的,我搞了一根实心轴代替这根二级轴,二三级齿直接和轴焊死,没出过问题了

方便留个照片吗 看看咋焊死的了

SJP94  我懒得拆了,拿你的图片说吧,就是红圈位置和轴焊死,背面大的那个齿也是同样位置和轴焊死  详情 回复 发表于 21-9-24 07:42
向飞 发表于 2021-09-23 09:05
有关系 大轮胎出问题的特别多 其他车也一样 尤其是路易斯 又大又沉 传动粉碎机  现在我也换小轮胎玩了

我就用的某凡的括荒胎 然后6S 玩一次坏一次

Xiujingwu  大f这车不要用6s了。。。我也是玩一次坏一次。。。后来改4s玩。。。就啥事没有了。。这车广告都是挺唬人的。。。  详情 回复 发表于 21-9-24 11:18
向飞 超级元老 发消息
可有道 发表于 2021-09-23 19:31
我就用的某凡的括荒胎 然后6S 玩一次坏一次

换直径150左右的小胎就没事了 轮子越大 越沉 传动负载就越大 不管什么车只要换大轮胎 传动都受不了 买个好点的大轮胎静态不错 玩的话就上小胎 哥们的mt410也一样用大轮胎把狗骨直接拧断了 后来也用小胎了
向飞 发表于 2021-09-23 20:45
换直径150左右的小胎就没事了 轮子越大 越沉 传动负载就越大 不管什么车只要换大轮胎 传动都受不了 买个好点的大轮胎静态不错 玩的话就上小胎 哥们的mt410也一样用大轮胎把狗骨直接拧断了 后来也用小胎了

好的好的 刚玩rc不太懂 谢谢大佬指点