公告:

HPI WR8底盘.骚紫色.

查看: 2290|回复: 15| [复制链接]

LIURUXU123 长老 Fans 发消息
一直喜欢拉力.WR8也喜欢改来改去…..现买了套碳纤维底盘套件…..改完后轻量化了.性能也上去了…关键的颜值….爆表!

底盘就是买的某鱼的.性价比超级高.
LIURUXU123 发表于 2021-09-23 21:48
底盘就是买的某鱼的.性价比超级高.

本来O P完金属件后觉得车子重了…跑起来姿态性能丢失了部分….碳纤维底盘换了后.又恢复了往日的轻盈….姿态提升了不少…
韵胜 元老 Fans 发消息
我去这个轮胎也好看
Jeah 长老 Fans 发消息
油电双持,够喜欢的
阿高 终极 Fans 发消息
子悦 RC 新手 发消息
cby511145093 长老 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-09-23 22:01
紫色确定不像hsp?

好家伙紫色就像hsp? yokomo OD都有紫色,都像hsp是吧?真就先有儿子后有爹? 来互动啊,你怎么就还有脸说话呢
乐辰 发表于 2021-09-23 22:01
紫色确定不像hsp?

你的级别.你的欣赏眼光.能断定你只配玩HSP那种级别的东西.模型花钱…建议你还是多去打工.
cby511145093 发表于 2021-09-24 08:29
好家伙紫色就像hsp? yokomo OD都有紫色,都像hsp是吧?真就先有儿子后有爹? 来互动啊,你怎么就还有脸说话呢

算了兄弟…这种级别的人.我一般不去惹..因为没有必要也没意义.还耽误咱们自己的时间…