公告:
精彩视频
杨明阳 初级 Fans 发消息
乐迪遥控器最近不知道怎么了,总是丢信号。三十米内失控,车子干坏两次了。昨天刚修好,今天又失控撞墙上。真是太坑了,请问想换个遥控器,听说天地飞不错。有用过的车友吗?这遥控器如何。或者推荐一下别的遥控器也行,五百以内的。

@xnn 今天又失控了撞墙了

乐迪遥控器和天地飞x4遥控器,后者更稳定吗?

乐迪遥控器最近不知道怎么了,总是丢信号。三十米内失控,车子干坏两次了。昨天刚修好,今天又失控撞墙上。真是太坑了,请问想换个遥控器,听说天地飞不错。有用过的车友吗?这遥控器如何。或者推荐一下别的遥控器也行,五百以内的。

不知道取啥名 高级 Fans 发消息
xnn 长老 Fans 发消息
杨明阳 发表于 2021-09-23 23:10
@xnn 今天又失控了撞墙了

x4可以,也可以收个400内的3pv,就是后期再买接收机的话有点贵
后排 RC 新手 发消息
天地飞x4,我经常用727破百,没碰到失控

小帕帕 论坛元老 发消息
乐迪这个就是垃圾,当时我第一个控,常常失控发神经。
后排 发表于 2021-09-23 23:22
天地飞x4,我经常用727破百,没碰到失控

天地飞正常遥控距离多远
小帕帕 发表于 2021-09-23 23:38
乐迪这个就是垃圾,当时我第一个控,常常失控发神经。

也是我第一个控
XNWEIQPL 元老 Fans 发消息
应该是乐迪天线断了,升出来能活动的地方断了