公告:

暴力驾驶ptg

查看: 2727|回复: 19| [复制链接]

dong1234 RC 新手 发消息
这车的防尘效果可以啊,跑完回来里面一点灰尘都没有。不过这车的电设不好排列,好费脑!不过现在的效果还是很满意的,不知道小伙伴们还有更好的办法布线吗,晒晒你们的ptg平头哥吧,互相交流一下!

艰苦时代1 终极 Fans 发消息
车壳尾翼不错呀     
lishuai1191 终极 Fans 发消息
尾翼不是为了下压么?怎么改成兜风了。
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
love大轱辘 长老 Fans 发消息
防尘还真不行,只能防大颗粒的石头
浩子哥 超级 Fans 发消息
我倾向于把电调电机线改到最短,信号线舵机线用扎带扎起来。

HHLittle  我也有这样一套XR10PROG2,只是觉得放在这车架上豁可惜了。  详情 回复 发表于 21-9-25 10:48
浩子哥 超级 Fans 发消息
你加了陀螺仪?
魔山之主 初级 Fans 发消息
HHLittle 终极 Fans 发消息
浩子哥 发表于 2021-09-25 09:40
我倾向于把电调电机线改到最短,信号线舵机线用扎带扎起来。

我也有这样一套XR10PROG2,只是觉得放在这车架上豁可惜了。
HHLittle 终极 Fans 发消息
天气凉了,可以装上防尘罩车壳拉灰了