公告:
精彩视频

410加强传动轴

查看: 4301|回复: 36| [复制链接]

我嘞e个去 中级 Fans 发消息
我感觉我的差速要凉凉了,这传动看着好爽

suanf5494 元老 Fans 发消息
这接杯感觉受不住啊

fk1901  接杯没问题的  详情 回复 发表于 21-9-26 19:16

不是吧,淘宝搜到的,唉差速齿要是能升级就完美了
我之前买的原厂op照样弯了比这个还贵一点
fk1901 长老 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-09-26 19:06
这接杯感觉受不住啊

接杯没问题的
但愿人长久 元老 Fans 发消息
看着吊炸天,感觉有点过了,5mm刚合适,这样其他地方受不了,而且增加重量
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得增强传动不如减轻负担,比如换个小轮子,这个轴距的车子用165大脚轮子足够空翻了,这么小轴距车子没必要浪费钱买拾荒这么大这么宽轮子
头像被屏蔽
单眼皮 金牌 Fans 发消息
子霄bb 发表于 2021-09-27 09:08
嗯你说得对,大家用拓荒都是傻子

不是傻子,我可没说是傻子,这是你说的,只是没必要,本来车子就很小了,这个想保护传动不容易出问题,一个轮子轻一两百克也是很大的收益,其实你看大f那时候八车大脚用165直径的很多,足够用了,又便宜还轻量化,空翻足够足够了,轮子大并不意味着好

landyshenv1  拓荒已经算是很轻的大脚胎了 很多人410用这个胎就因为它轻,尺寸合适,抓地不错好空翻  详情 回复 发表于 21-9-27 12:05