公告:
精彩视频

TT02转向不回正

查看: 2937|回复: 10| [复制链接]

ttcjy RC 新手 发消息
TT02原厂转向组,原厂舵机拉杆,金属直出舵机臂,方向微调直了以后,转向再回正,它就跑偏了,怎么调都调不好。请问是需要换金属转向组的吗?另外听说tt02狗骨可能会掉出来,前差速接杯放了一个红色o圈,装完o圈以后用手拨动前轮感觉特别紧,一点惯性都没有。正常吗?
mustang891117 元老 Fans 发消息
拉杆螺丝上太紧了吧
啊广 元老 Fans 发消息
把所有虚位解决了就是台好车了
永志不忘 金牌 Fans 发消息
把舵机臂的拉杆脱开,再转动下轮胎,看下是否顺滑,哪不顺调哪里,应该是当中某颗螺丝拧的太紧了。
Pokka 论坛元老 发消息
认真对一下说明书,看看哪里装错了?
bfbluebear 论坛元老 发消息
先解决虚位
小小年纪 长老 Fans 发消息
有东西卡住了吧,我之前就是螺丝卡住了舵机都挂了
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
如果白皮豬2s這种速度的話,用个大力的舵机(20kg那种,精度看价格),然后把螺絲通通擰緊,玩一次擰一次那种,這樣的話上螺絲的地方就會消耗磨損……
吹水 论坛元老 发消息
我用1206舵机没这个问题
没有名子 高级 Fans 发消息
买到正版TT02了