公告:
PHDLIU 初级 Fans 发消息
我目前就林曲的代工问题达成协议和解!本协议为双方平等、自愿协商之结果,是双方真实意思表示,且公平、合理!双方当事人各应以此为据,全面切实履行本协议,不得再以任何理由纠缠。非常感谢大家的关心与支持!
loveislove 终极 Fans 发消息
咱也不敢说,咱也不敢问
JamsLan 终极 Fans 发消息
希望如你所述。糟心啊!
shalala0527 初级 Fans 发消息
作为一个新手看了两天热闹,自己手残本来想找代工的这下子被吓了了一跳。昨天和两个前辈大哥聊了下,据说林曲东西做的还是可以的,就是慢和拖。骗人恐怕不至于,这年头骗子还这样宣传自己那不是自毁吗。各位大佬轻喷,顺便介绍下靠谱的代工吧。
loveislove 终极 Fans 发消息
眨眨右睛,我们懂得
零陵邢道荣 中级 Fans 发消息
能退全款吗?按我想的。如果我代工一半。我肯定是不容易退全款。我只会加快进度给你完工交付。这能退全款。我是不是可以理解成完全还没动工
糖豆0520 论坛元老 发消息
过来人 完全明白
zptonline 长老 Fans 发消息
威、逼、利、诱

JamsLan  他又回来了,海鲜市场又看到啦坐等下一个帖子  详情 回复 发表于 21-10-3 12:20
pengruojing 论坛元老 发消息
谁敢说…,算了不说了!
妖怪名单 元老 Fans 发消息
我在林曲家消费过几次,喷漆或者别的的确很厉害,就是慢点,感觉熟客可能会快,我消费了几次也就不慢了,应该是看人下菜碟吧。