公告:
返回列表 发新帖

tt02跟dt2

查看: 2701|回复: 16| [复制链接]

danedbudnrg 超级 Fans 发消息

海鲜市场吗淘宝省事一点
阿雨鞋不潮 超级 Fans 发消息
作为前dt2车主真实评价:好车,直到卖,没发现严重缺点,扫过一次齿,因为卡石头了,所以要想土路拉灰,不太建议。但是广场漂移,干净路面,绝对没毛病!
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
danedbudnrg 发表于 2021-10-02 23:56
海鲜市场吗淘宝省事一点

某宝要500多
石头Stone 终极 Fans 发消息
去广场当然要dt2
danedbudnrg 超级 Fans 发消息
阿雨鞋不潮 发表于 2021-10-03 07:56
作为前dt2车主真实评价:好车,直到卖,没发现严重缺点,扫过一次齿,因为卡石头了,所以要想土路拉灰,不太建议。但是广场漂移,干净路面,绝对没毛病!

土路拉灰就用我的短卡了  主要就是广场和铺装路玩一下操控  就可以了

syk3242877  操控上皮带比轴车要顺滑,加速声音很带感,可惜你这个不是前置车,我还是更喜欢xv01指哪打哪、人车合一的感觉,那种极限边缘完全掌握的操控感,和我之前玩的轴车不一样  详情 回复 发表于 21-10-3 19:44
syk3242877 元老 Fans 发消息
广场,灰地路面玩皮带车可以,轴车多一个选项就是混了碎石子沙土泥路。
syk3242877 元老 Fans 发消息
danedbudnrg 发表于 2021-10-03 11:01
土路拉灰就用我的短卡了  主要就是广场和铺装路玩一下操控  就可以了

操控上皮带比轴车要顺滑,加速声音很带感,可惜你这个不是前置车,我还是更喜欢xv01指哪打哪、人车合一的感觉,那种极限边缘完全掌握的操控感,和我之前玩的轴车不一样