公告:
精彩视频
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
想找个场地,一直没有。皮带车是不能街跑的,卡石子教训惨痛

据说丰台体育中心有场地,不知真的假的
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
我也想找个安全的平地玩…
梦野久作 元老 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2021-10-03 08:41
据说丰台体育中心有场地,不知真的假的

丰体的很早就拆啦,19年的时候

渐渐被你吸引  如此说来,皮带车是没法买了  详情 回复 发表于 21-10-3 10:31
梦野久作 发表于 2021-10-03 09:57
丰体的很早就拆啦,19年的时候

如此说来,皮带车是没法买了
梦野久作 元老 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2021-10-03 10:31
如此说来,皮带车是没法买了

有新场地但也是越野车。现在有一些小的室内场都是mini z的场子,哎,大北京弄个平路车场是真的难啊。
热心网民小董 元老 Fans 发消息
羡慕有场子的城市,我这边也没有车场,都是自己一个人傻跑

渐渐被你吸引  皮带车不能街跑,我很确定,我自己曾经玩禾宝GPX4,后来这车死得很惨  详情 回复 发表于 21-10-3 18:50
热心网民小董 发表于 2021-10-03 12:02
羡慕有场子的城市,我这边也没有车场,都是自己一个人傻跑

皮带车不能街跑,我很确定,我自己曾经玩禾宝GPX4,后来这车死得很惨
热心网民小董 元老 Fans 发消息
渐渐被你吸引 发表于 2021-10-03 18:50
皮带车不能街跑,我很确定,我自己曾经玩禾宝GPX4,后来这车死得很惨

我一直在用nt1和v10跑街也,感觉问题不大,后皮带容易打到石子坏掉,把底盘调高点就好了。你是怎么把车玩坏的,卡石子了嘛?

渐渐被你吸引  石头卡在了罩杯齿和大齿之间,两个齿轮全都豁了,没太在意,继续玩。结果又卡了,最后皮带断掉了。  详情 回复 发表于 21-10-3 21:34
热心网民小董 发表于 2021-10-03 18:54
我一直在用nt1和v10跑街也,感觉问题不大,后皮带容易打到石子坏掉,把底盘调高点就好了。你是怎么把车玩坏的,卡石子了嘛?

石头卡在了罩杯齿和大齿之间,两个齿轮全都豁了,没太在意,继续玩。结果又卡了,最后皮带断掉了。