公告:

迷上LC14仔

查看: 2952|回复: 17| [复制链接]

Hammond RC 新手 发消息
最近觉得朋友玩儿的14沙漠卡挺好玩的,灵活便捷,结实,我就想买个不同风格的比如拉力,可是看了实际图我迷茫了,这个车壳实在是太难受了,看起来真的不太好看,实话有点颜值党就想换车壳,结果在TB上找愣是没找到,这下犯了难,所以现在想请各位大神出谋划策,我看有人用10的车壳放在14仔上,因为我不怎么了解LC,但是我经常玩静态,这1:10的车壳能放在1:14上么?还是说14仔不是14比例只是个产品代号?图二是有人使用这款10的车壳我挺喜欢的,这怎么安装?还有个问题我有个不想玩的短卡,我想把上面的电机放在14仔上,短卡是1:10,买个kit版14仔,自己diy电设,电机是3650或者3660,好盈的电调具体型号忘了,可以放在14仔上么?求救各位大神前辈指点迷津,感谢您了

Koeng 终极 Fans 发消息
楼主你看清楚人家的说的是什么……人家是lc14改10车……肯定能用10车壳啊……
Koeng 发表于 2021-10-03 00:26
楼主你看清楚人家的说的是什么……人家是lc14改10车……肯定能用10车壳啊……

所以我买一个图一的lc14的拉力是可以使用10的壳子的?确实小白一枚刚接触,您多担待
風風風 超级 Fans 发消息
Hammond 发表于 2021-10-03 00:35
所以我买一个图一的lc14的拉力是可以使用10的壳子的?确实小白一枚刚接触,您多担待

不能吧 需要改
Koeng 发表于 2021-10-03 00:26

当然昂改是前提,我主要想问就说说,这个轴距问题,按说14的车轴距肯定会短,我看他们改应该没有改底盘,轴距也可以和车壳匹配么?
Hammond 发表于 2021-10-03 00:37
当然昂改是前提,我主要想问就说说,这个轴距问题,按说14的车轴距肯定会短,我看他们改应该没有改底盘,轴距也可以和车壳匹配么?

改了底盘的……加长款底盘跟中轴你再仔细看下原文
Koeng 发表于 2021-10-03 00:39
改了底盘的……加长款底盘跟中轴你再仔细看下原文

我可能没仔细,我看到改中轴了,我以为他用原来的底盘做调整就变10了,我还说这也太神奇了,那明白了还是得改,那您说我那套电设能上14仔上么,是不是大了,我是说个头
Hammond 发表于 2021-10-03 00:43
我可能没仔细,我看到改中轴了,我以为他用原来的底盘做调整就变10了,我还说这也太神奇了,那明白了还是得改,那您说我那套电设能上14仔上么,是不是大了,我是说个头

是大了,14仔原装电机座只支持28的,36太大了,具体参考它的1/10平跑
如果你想玩1/10拉力,可以直接买他家的ptg葡萄干1/10拉力,完全是1/10拉力,不用改
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
想玩lc racing的拉力话直接买ptg2吧,lc原来也有老款的1/10拉力,那就是你说的14拉力换地盘和二楼板,避震架改的,所以你如果有1/14拉力的话可以直接买件改,但是你没有,所以你直接买ptg是最省事的方案