公告:
精彩视频
king易 超级 Fans 发消息
呵呵,杭州很久没有搞油车比赛了,心庠手也痒啊。
拟在10月2日在搞一场友谊交流赛,地点是杭州西湖区车场。欢迎江浙周边的RC爱好者参加!
由于场地有租用费 所以每人比赛费用为50元 友谊赛冠军现金奖励200元 有十人报名参加我们就举行比赛
有兴趣的朋友可以跟贴报名 或者 短信联系 希望大家积极参与!

联系人电话:13989812252
骆驼 超级元老 发消息
好 支持! :victory:
bbbb 超级元老 发消息
我靠,又是同一个ip地址
蓝断翼 论坛元老 发消息
一台电脑....
sidewinder 终极 Fans 发消息
蓝鱼帖.....
satwe 超级元老 发消息
可惜我要回家,否则 :em31:

友情支持!!!!!!!!

希望能参加下一次比赛了.
骆驼 超级元老 发消息
楼主在我的电脑上 发的帖 不行吗?
阿栋 论坛元老 发消息
不是说车场免费开放的吗?
哎~~现在的小朋友不要做灵魂的驱使者
骆驼 超级元老 发消息
原帖由 阿栋 于 2007-9-27 03:03 PM 发表
不是说车场免费开放的吗?
哎~~现在的小朋友不要做灵魂的驱使者

车场是免费开放的,但因为管理上的一些问题,以后车场的使用需得到少年宫老师同意后才能使用,(还是免费的!)至于活动所需费用完全用来自娱自乐用,和少年宫无关!

PS:在不知情的情况下,请不要乱说话!谢谢!
小姚 终极 Fans 发消息
国庆不在杭州,但是在精神上支持活动!!
支持!!!!!
顶!!!!!