公告:
shixuyu 论坛元老 发消息
新鸡下地,先拍遗照!哦!说错,是新鸡上天,先拍遗照

试鸡过程中,发现轮子容易卡在起落架拐角位置,就用曾经十分之一平跑车壳车灯卡子填充一下,前轮滑跑丝滑

买的是单电套装,电池是600mah 2s的,为了在外场愉快爽完(用充电宝给灰鸡电充电可比到处找220V电源方便多了),把曾经小穿越的电池征用了,做了一条串线,玩车习惯了把串线做成三角形,装机觉得不方便,又重新做了个迷你版,长线版的备用。

装机完成,国庆过后人少上天

弓长淡淡 超级 Fans 发消息
开心盼盼 长老 Fans 发消息
哈哈 拍照必炸啊
我都不敢拍了 只拍箱子了

shixuyu  放心拍照,不存在拍照必炸的——因为拍不拍照都会炸  详情 回复 发表于 21-10-17 01:01
开心盼盼 发表于 2021-10-05 19:01
哈哈 拍照必炸啊
我都不敢拍了 只拍箱子了

放心拍照,不存在拍照必炸的——因为拍不拍照都会炸
zoujun180228 长老 Fans 发消息
这个原装接收 能匹配其他遥控的吗 自稳还有的不

shixuyu  飞控自己加,接收随便用,原鸡的飞控和遥控逗不太好  详情 回复 发表于 22-6-23 00:17
zoujun180228 发表于 2022-06-20 23:52
这个原装接收 能匹配其他遥控的吗 自稳还有的不

飞控自己加,接收随便用,原鸡的飞控和遥控逗不太好