公告:
大脚狂魔 超级 Fans 发消息
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
对不起,我是杠精

我是实在不知道放在那个社区了,看着还跟f1像点才发布在f1社区的,我这也就是自己做的一个直线加速车而已,严格意义说肯定算不上f1

超高级陆地生物  放平路区  详情 回复 发表于 21-10-6 12:17
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
大脚狂魔 发表于 2021-10-06 10:35
我是实在不知道放在那个社区了,看着还跟f1像点才发布在f1社区的,我这也就是自己做的一个直线加速车而已,严格意义说肯定算不上f1

放平路区
波波田 中级 Fans 发消息
大脚狂魔 发表于 2021-10-06 10:35

他确实杠,RC F1本来就没法像真正F1那样布局,你的自制F1,就是现在RC F1的主流布局结构。
波波田 发表于 2021-10-07 00:41
他确实杠,RC F1本来就没法像真正F1那样布局,你的自制F1,就是现在RC F1的主流布局结构。

谢谢,大哥
吴海隆 RC 新手 发消息

那个就是杠精,不用搭理他
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
中间那根拉杆起什么作用的?
油卤西菇 发表于 2021-10-07 17:24
中间那根拉杆起什么作用的?

跟二楼板原理一样,支撑地盘,增加车身钢性的作用

油卤西菇  一开始以为是DRS  详情 回复 发表于 21-10-7 22:22
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
大脚狂魔 发表于 2021-10-07 18:39
跟二楼板原理一样,支撑地盘,增加车身钢性的作用

一开始以为是DRS