公告:

tt02改超大角度

查看: 3610|回复: 24| [复制链接]

驼子 高级 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 2021-10-08 10:04
这样改的转向拉杆,虚位问题有改善吗,为何要一段段接,不用整体拉杆

试试就知道了就看你拉杆质量咋样
gzguilty 元老 Fans 发消息
攀爬式转向
wanghaiya888 论坛元老 发消息
兄弟,理论上这攀爬式转向在单边悬挂压缩活动时候必定是会影响对侧轮子转向的,TT02不是攀爬的直桥,直桥不受影响。一般独立悬挂的都要靠球头拉杆缓冲化解的。
wanghaiya888 发表于 2021-10-08 22:15
兄弟,理论上这攀爬式转向在单边悬挂压缩活动时候必定是会影响对侧轮子转向的,TT02不是攀爬的直桥,直桥不受影响。一般独立悬挂的都要靠球头拉杆缓冲化解的。

没有啊,实际情况我这么捏怎么晃动怎么捏怎么用手敲打都没问题啊?左边什么角度右边也是一样啊,我还下地测试还跟攀爬车爬山,拉力测试强度也够啊,虚位也是非常小,一段一段的铜柱也是有缓冲的啊不至于短毕竟是铜的两段也是有球头的不会很容易变形

gaodeyu 论坛元老 发消息
果子狼 高级 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 2021-10-08 22:15

连杆对转向角的影响可能还没虚位大,直接忽略算了
尛小超 终极 Fans 发消息
看你帖子,8月23组好的车到10月7已经变成伊拉克橙色了,这一个多月,到底经历了啥?
进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
兄弟,你启发我了
尛小超 发表于 2021-12-28 00:49
看你帖子,8月23组好的车到10月7已经变成伊拉克橙色了,这一个多月,到底经历了啥?

天天爬山还TM跟攀爬车一起玩

尛小超  正儿八经买个攀爬呀  详情 回复 发表于 21-12-30 02:38