公告:
村口小张 RC 新手 发消息
下摆臂已经调到最低,但是原厂避震不知道是弹簧太软还是啥,车放在地上马上就压低了。是不是换硬的避震弹簧车身就可以不塌,从而提高离地间隙?

隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
下止点的螺丝我都给拧掉了,还是很低。感觉还没TT02的高。你试试吧避震环压低。避震油浓一点,比如400号或者550
村口小张 RC 新手 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2021-10-07 16:08
下止点的螺丝我都给拧掉了,还是很低。感觉还没TT02的高。你试试吧避震环压低。避震油浓一点,比如400号或者550

我用的是500的油,避震如果不压缩其实离地间隙够高了,就是一放下避震就压缩了

阿高  自重重一点压缩是必然的  详情 回复 发表于 21-10-7 16:25
阿高 终极 Fans 发消息
村口小张 发表于 2021-10-07 16:18
我用的是500的油,避震如果不压缩其实离地间隙够高了,就是一放下避震就压缩了

自重重一点压缩是必然的
啊广 元老 Fans 发消息
下压一半是正常的,不然姿态怎么来
majianhao RC 新手 发消息
玩拉力平跑底盘本来就低,平跑更低
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
换个裙边高一点的车壳
想干饭了 超级 Fans 发消息
拉力的离地间隙本身就不高,加上小比例就更小了,想要大还拉灰爽来短卡区啊
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
你看我的,比你的还要低
月影三人 中级 Fans 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2021-10-07 16:08

不是说下指点不拧会有某种干涉?