公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
抱歉啊。自私了点。只记录了自己的。这2天上班之余处理了90多个GB的视频文件并剪切。昨夜直接肝到3点疯狂赶工。已无力做其他选手视频。给其他选手先说一声对不起。

首先是场地建设视频。10月3日那天由于我上班,所以没能去现场跟他们一起布置场地,因为我上班是一个班要上12小时,下班都快9点了。即便下班后赶过去商场也下班关门了。所以就10月4日赛道练习日去练习了。。

但是,我的贴图神器起到作用了。省时省力,不用猫着腰趴在地上贴图了。

https://www.bilibili.com/video/BV1Bq4y1V7x6

----------------

下面是我个人的赛事记录,跟我上个帖子记忆的比赛经过有些不同。发帖时候我也没有看比赛回顾视频,因为回去发完贴就休息了,太累了。气温37度,比赛一天。高紧张的比赛。大家都非常累。

谢谢各位选手对我的指导,让我学习到很多知识。
谢谢闹药、大米、多哥帮我们直播和赞助。

发现我追走赛对战的全是武汉选手。
难怪明哥回去后催了我好几回让我去武汉比赛。
这是要抓着我反复虐我的节奏啊。。怕了怕了~

今天群里聊天认清了自己的实力,这次比赛运气大于实力吧。
并不是实力有提升了,而只是追走运气好,
运气用完了所以抽奖抽的都是车壳柱之类的高牵引力配件。

另外一点就是平时喜欢慢吞吞的走线,对速度没那么在意,所以平时练习时候就会极端的踩满得分点。
一个人练习时候不知道速度多少。和别人追走时候才知道自己的速度慢了。
所以这次比赛也看得出,出弯经常被拉开距离,经常拿不到贴近加分。囧

下面是我个人比赛视频回顾,其他选手抱歉,发帖前没时间肝了。视频的噪音应该是大喇叭的杂音吧。因为大音箱就在相机边上。又是无线话筒。

https://www.bilibili.com/video/BV1zL4y1z7Ey

感谢大家观看。
阿元zZ 元老 Fans 发消息
睡着了1314 终极 Fans 发消息
feiji123 终极 Fans 发消息
帅!。。。都是牛逼大佬
横堀车王 RC 新手 发消息
这么棒的比赛,今年还有吗?有的话可以见到论坛大神gt27老师吗?

瓶装牛奶  今年还没筹备呢,得看疫情。。貌似疫情又有反弹的迹象。。雷校长去年都没参加比赛  详情 回复 发表于 22-7-13 18:50
横堀车王 发表于 2022-07-13 14:04
这么棒的比赛,今年还有吗?有的话可以见到论坛大神gt27老师吗?

今年还没筹备呢,得看疫情。。貌似疫情又有反弹的迹象。。雷校长去年都没参加比赛
索伯机长ONE 高级 Fans 发消息
大佬啊,好想来一次长沙的场地

瓶装牛奶  那就来玩啊。  详情 回复 发表于 22-7-14 05:55
索伯机长ONE 发表于 2022-07-13 23:11
大佬啊,好想来一次长沙的场地

那就来玩啊。