公告:
精彩视频

差速油不能用?长见识了

查看: 16056|回复: 112|   [复制链接]

单眼皮 金牌 Fans 发消息
'木头 发表于 2021-10-11 22:44
谁家差速器里加二甲硅基油?你白玩RC了!

我去了,我认识模型车这么多年以来第一次听说差速器里面不让放差速油的,差速油主要成分就是二甲硅基油啊,它便宜啊,我还和附近的模友要了一些,人家一买买一瓶子,话说你知道差速器里面是什么地方吗?你确定你们说的是一个地方吗?你说的差速外箱不用差速油吧?
推车的白菜 超级 Fans 发消息
偷白菜的 发表于 2021-10-12 09:29
很明显,这位刚入坑的新手,买的非密封式的差速总成,加了硅油肯定漏。然后他以为所有rc车都是非密封式的差速盒。

我车里的白菜是不是你偷了
Garry 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-10-12 08:14
直接退坑得了 还省钱

懒得退,再说了要退你先退,还省钱

First·彳亍  我不嫌麻烦 我不退  详情 回复 发表于 21-10-12 20:53
'木头 中级 Fans 发消息
玩了十几辆车了 差速器里应该加那种油都没能明白!服气!居然没一个明白人告诉你加那种差速油!我也不告诉你 我就叫你蒙着圈蒙着!哈哈 你还有脸 曝光人!我想想都想笑!你就接着加你认为的那种油吧!活该

单眼皮  我看了看帖子,我觉得是你激动了,说话也过于激动了,楼主好像没说用那种标号比较小的,不是说了中差五百万,前后两万,并没有什么太大错啊,他没有加五百的一千的啊,差速油确实有标号啊,二甲硅基油也有啊,差速油  详情 回复 发表于 21-10-12 21:41
First·彳亍 超级元老 发消息
Garry 发表于 2021-10-12 19:51
懒得退,再说了要退你先退,还省钱

我不嫌麻烦 我不退
Garry 高级 Fans 发消息

First·彳亍  我会省钱 温柔玩车就行  详情 回复 发表于 21-10-13 08:17
'木头 发表于 2021-10-12 20:06
玩了十几辆车了 差速器里应该加那种油都没能明白!服气!居然没一个明白人告诉你加那种差速油!我也不告诉你 我就叫你蒙着圈蒙着!哈哈 你还有脸 曝光人!我想想都想笑!你就接着加你认为的那种油吧!活该

我看了看帖子,我觉得是你激动了,说话也过于激动了,楼主好像没说用那种标号比较小的,不是说了中差五百万,前后两万,并没有什么太大错啊,他没有加五百的一千的啊,差速油确实有标号啊,二甲硅基油也有啊,差速油确实可以用二甲硅基油代替啊,你说话根本不是讨论来的,分明是教训人来的啊,我目前看到楼主帖子看你回答都不是很良好的态度,虽然不知道你和他有没有过节

yilong2002  就很奇怪,他就是说 你用的不对,啥也不会,车子白玩了,也没有说到底应该用哪种...  详情 回复 发表于 21-10-13 10:00
偷白菜的 元老 Fans 发消息
推车的白菜 发表于 2021-10-12 14:41
我车里的白菜是不是你偷了

被你发现了
欠手爪子 超级 Fans 发消息
楼主啊,  是二甲基硅油,不是二甲硅基油

单眼皮  网上买二甲硅基油还真搜索得到,哈哈  详情 回复 发表于 21-10-13 06:39
欠手爪子 发表于 2021-10-12 23:09
楼主啊,  是二甲基硅油,不是二甲硅基油

网上买二甲硅基油还真搜索得到,哈哈