公告:
無言 元老 Fans 发消息
简单说下事情的来龙去脉吧,这人(图一)买我车,谈好了价钱1550包邮,发货,他收到然后挑毛病,要退货,还拍着胸脯说两次的邮费他出,不让我有一点损失,行同意退货,他还说他心里愧疚要给我在他们同城找了个下家(图二),好啊何乐而不为!

退货期间我也和这个下家接上头了,但我收到退货,多了个心眼,先让下家下单,再确认退货,他不肯,非要我先确认,他再让那个下家下我单,我妥协 确认了退货,然后那个下家就开始瞎几把扯淡,最终就是没下单,这人还道德绑架说他明明帮我出车 我还怀疑他,最后我成不是人了。

我就损失了32块钱的邮费,车子也确实是怎么去的怎么来了,但是,互联网这么发达,谁知道他们两个账号是不是同一个人,我只是猜测。

被人家当二傻子耍了一圈,搞心态,我认了,来论坛发帖不是求可怜要大家帮我说话,只是想给大家避坑,闲鱼聊天记录我发了也没人看,如果我有一点添油加醋的话会有人来喷我的。

最后说说吧,我入坑小2年,花了大概1w左右,平(贫)民玩家一个,现在国内rc圈子为什么起不来,当然贵是一方面,再就是圈子里的这种老鼠屎,等什么时候论坛的交易投诉区没这么热闹了再说扩圈子吧!
卸鱼退圈

s1h2y 高级 Fans 发消息
你别不发图啊,怎么知道没人看?

虽然我这次没用客服,但偏向买家是闲鱼的一贯作风。买卖买卖,有买会有卖,有卖才能买
s1h2y 发表于 2021-10-08 14:59

这么快就来了告诉你我不想和你叭叭
s1h2y 发表于 2021-10-08 14:59

还有,那32块邮费留给你当棺材板钱吧,不够了就继续这样搞人
事情呢经过他说的没错,不过呢细节就省略了!当初收他这台车的时候吧,因为带电池,看图片成色还可以,本来也想买电池的,那这样,收个车价格也不算贵还带两块电池也挺好的,下单了,收到货电池电磁差快0.2v了,你家可以看图片!因为本身就是冲着电池收的车,肯定是不爽的,那试试车吧,各种走不直,稍微一点油门,直接屁股乱摆!整不了,退了吧

刚开始不承认电压有问题,说有问题直接给我退,找来bb响测给他看…是有问题,但是不退了…说他要收别人的车,那和我没关系啊!虽然最后还是退了但是是我一直坚持,承诺他他发货的运费我来承担!

看图片能看到,退货物流都快到了,我和他说帮他找了个下家!想的很简单!帮他卖一下!毕竟他和别人定了车!结果东西到了,签收了,他说我们俩是一个人!哈哈,说他有我的全部信息,那个人不下单就让我等着………
我害怕了,也是我朋友问我卖家人品怎么样,我给他发了几张我们聊天的截图,他也觉得这人有问题,买他的东西就要被他威胁?帮我说了几句话,他直接回复对方:一句话买不买
可想而知,我朋友不买了!反正大家自己理解吧
看看图就知道!关于运费问题,是你自己作没了!没人会惯着你,你觉得自己吃亏,
先学会做人吧!
無言 发表于 2021-10-08 15:02
这么快就来了告诉你我不想和你叭叭

孩子,先学会做人,再玩车!
折腾一中午我饭都没吃,还要跟我扯皮,是你你上火不
s1h2y 发表于 2021-10-08 15:14
孩子,先学会做人,再玩车!

折腾一中午我饭都没吃,还要跟我扯皮,是你你上火不,。跟我充什么长辈,够格么?谁都学你这么做人,社会得成什么样
山城 高级 Fans 发消息
無言 发表于 2021-10-08 18:20
折腾一中午我饭都没吃,还要跟我扯皮,是你你上火不

看了一下这个人的评论  就是个二手贩子   买卖东西还调包   绝对是个老手  建议大家拉黑