公告:

怎么选车

查看: 7857|回复: 57| [复制链接]

吹水 论坛元老 发消息
肯定是km啊。xv01要op太贵不如一台二手km实际
啊广 元老 Fans 发消息
选xv需要至少车价一倍的op预算
Dream0816 高级 Fans 发消息
啊广 发表于 2021-10-09 09:47
选xv需要至少车价一倍的op预算

真的假的
rommie 发表于 2021-10-08 22:57
买xv01吧,能兼容你现在这个斯巴鲁。tt02就随便买一个下地车壳和轮胎去玩,玩熟悉了再玩xv01

这个建议可
吹水 发表于 2021-10-09 07:47
肯定是km啊。xv01要op太贵不如一台二手km实际

大车确实爽,但是买二手真怕碰到有暗病,纠缠不清,还是新的好

吹水  全新km就性价比一般般,毕竟下地3500了  详情 回复 发表于 21-10-9 15:16
Leamond 元老 Fans 发消息
你先把tt02组装练手 再决定
Kim黄 高级 Fans 发消息
听闻xv01要op很多才能达到ptg2的战斗耐操性,我有ptg2,但体验感受不怎样好,特别是操控性,想走个像样的线都费劲。除了传动系统的耐操度值得一赞,其实方面给我的感觉就是交智商税。
啊广 元老 Fans 发消息

做下功课不就有答案了
阿高 终极 Fans 发消息
TT02先玩着,再泡段时间论坛就有答案了
Leamond 发表于 2021-10-09 12:22
你先把tt02组装练手 再决定

,哈哈哈