公告:

小米吉姆尼魔改

查看: 103340|回复: 53| [复制链接]

杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
CAPF 发表于 2021-10-19 01:02
兄弟车壳怎么固定的,我也整一个试试

玩具壳上的螺丝孔位正好对着吉姆尼的避震架顶 我钻孔用了螺丝
CAPF 中级 Fans 发消息
杀人火车托马斯 发表于 2021-10-19 08:42
玩具壳上的螺丝孔位正好对着吉姆尼的避震架顶 我钻孔用了螺丝

好的谢谢
fsteye 元老 Fans 发消息
杀人火车托马斯 发表于 2021-10-09 10:25
https://www.bilibili.com/video/BV1Gh411J76u
补个视频 跑起来还是挺好玩的

这个飞坡台好评!是自己做的还是买的成品
fsteye 发表于 21-10-20 08:35
这个飞坡台好评!是自己做的还是买的成品

以前买的tropedo 1/32小电越附带的 现在经常被我拿出来飞小车
杀人火车托马斯 发表于 2021-10-20 11:16
以前买的tropedo 1/32小电越附带的 现在经常被我拿出来飞小车

小电越好玩吗?,有没有好玩性价比高的推荐一个
fsteye 发表于 21-10-20 11:22
小电越好玩吗?,有没有好玩性价比高的推荐一个

暂时没有特别好推荐的 之前我买那个也是翻losi的micro-t的  现在已经绝版了 ,恺司马的GT-24B打折的时候三四百的话可以买一个,那个你可以搜视频和帖子看看。

jog  据说,据说AE的SC28在室内玩挺不错,结构虽然简陋,但够轻,也能起飞。只是同样小400块。一个四驱无刷,一个后驱空心杯,性价比差的有点大了。。。  详情 回复 发表于 21-10-22 08:39
杀人火车托马斯 发表于 2021-10-20 11:26
暂时没有特别好推荐的 之前我买那个也是翻losi的micro-t的  现在已经绝版了 ,恺司马的GT-24B打折的时候三四百的话可以买一个,那个你可以搜视频和帖子看看。

谢啦谢啦!
斯汀戈 元老 Fans 发消息
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息