公告:
精彩视频
feiji123 终极 Fans 发消息
之前用大s原厂电调试过单独接一个2s和3s都可以工作,另一个电源头什么都用短接都可以正常跑。

现在突然有个想法,把其中一根电源线结成两分头,接2组2s,另一组电源头不用的情况下能不能解决用电不均匀的问题,增加玩车时间呢?再就是大s能不能关闭拖刹功能?有没有大神弄过。

散热风扇小升,这个散热器设计的不错,性价比高,风扇过几天换个xrs ,电池直接2s取电,应该会更好~唯一电调没加上风扇。

yilong2002 金牌 Fans 发消息
感觉没必要xrs,可能我太穷。我这个4010的转速还比较快,9000转,其他型号就很一般了。

不晓得在此  速旗的风扇还是不建议买,虚标严重,还是买那些大厂拆机的吧,不虚标  详情 回复 发表于 21-10-13 16:07
feiji123  Xrs标的15000转,感觉一下  详情 回复 发表于 21-10-13 11:07
yilong2002 发表于 2021-10-12 15:58
感觉没必要xrs,可能我太穷。我这个4010的转速还比较快,9000转,其他型号就很一般了。

Xrs标的15000转,感觉一下

yilong2002  我觉得不值得而已啦  详情 回复 发表于 21-10-13 11:57
按照图接线昨天试验了,一根电源线接直接接两组2s一直红绿灯交替闪烁,车不动,但是一组3s可以,很奇怪,看说明书这个红绿灯交替闪烁也没看到代表啥问题。很奇怪,我都搞不懂这个原厂电调的逻辑了
feiji123 发表于 2021-10-13 11:07
Xrs标的15000转,感觉一下

我觉得不值得而已啦
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
风扇没必要买模型厂家的,建准,三洋,台达这些都能选,12v建准4010风扇你用8v供电风力就很不错了,我手机散热器都用的它
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2021-10-12 15:58

速旗的风扇还是不建议买,虚标严重,还是买那些大厂拆机的吧,不虚标

yilong2002  哈哈,我还没试过别的,不过娱乐用还行  详情 回复 发表于 21-10-13 16:15
不晓得在此 发表于 2021-10-13 16:07
速旗的风扇还是不建议买,虚标严重,还是买那些大厂拆机的吧,不虚标

哈哈,我还没试过别的,不过娱乐用还行
头像被屏蔽
仿真还是性能 RC 新手 发消息