公告:
精彩视频

向大佬们求助!hsp

查看: 1799|回复: 16| [复制链接]

Seannnn RC 新手 发消息
大佬们我又来啦!我的fw06满血复活后我就开始试着修hsp94122 也是放了三四年没动过了 准备把发动机拆了清洗干净 但是飞轮拆不下来了 我想应该使用十字套筒把延长轴拆卸下来 但是飞轮跟着延长轴一起转动 想问问各位大佬这样拆飞轮对吗?如果对是正确的话有什么方法能固定飞轮呢?

foxli 论坛元老 发消息
在化油器口插竹筷子
就不会转了
foxli 发表于 2021-10-12 22:15
在化油器口插竹筷子
就不会转了

啊!谢谢!我试试!
热心网民小董 元老 Fans 发消息
有专门的扳手,也不贵
JKDITO 金牌 Fans 发消息
老生常谈之拆飞轮螺母:不差钱就转用飞轮扳手,通用工具就台虎钳、水管钳总之抓住飞轮,然后就可以使上劲了
JKDITO 发表于 2021-10-12 22:28
老生常谈之拆飞轮螺母:不差钱就转用飞轮扳手,通用工具就台虎钳、水管钳总之抓住飞轮,然后就可以使上劲了

是这种吗

JKDITO  对的  详情 回复 发表于 21-10-12 22:41
JKDITO 金牌 Fans 发消息
caoxu0927 论坛元老 发消息
后轮后面有个洞,有一个东西卡到那个洞里面,然后用套筒。
GLOBE 终极 Fans 发消息
一张纸巾就可以了,去看我的帖子
GLOBE 发表于 2021-10-13 08:54
一张纸巾就可以了,去看我的帖子

我来康康!