公告:
精彩视频

关于94122

查看: 1946|回复: 11| [复制链接]

dawangwud RC 新手 发消息
我算是小白吧 之前撞柱子 底盘弯了 淘宝买了个新的底盘 装好了 现在发动机发动老是有 铛铛铛的金属声音 而且给油不走 用不上力 这个是中阳的18级发动机 想问问有没有适合94122比较暴力的发动机 还是说换一个其他车型玩

玥音DTM 元老 Fans 发消息
有条件,没技术建议更换06。

你不爱我了  我建议gtx3  详情 回复 发表于 21-10-14 08:36
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
检查一点离合和变速箱,没经验不建议玩122,换台8车或者06
GLOBE 终极 Fans 发消息
不是发动机问题,而是有地方机械结构出问题了
foxli 论坛元老 发消息
不建议更暴力的发动机。车架强度不足以支持更大力的机器。开得越快,修的越快
dawangwud RC 新手 发消息
大悟们 我湿了
胡狼 终极 Fans 发消息
换车吧,06或者x3gt
你不爱我了 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-10-14 06:39
有条件,没技术建议更换06。

我建议gtx3
caoxu0927 论坛元老 发消息
还是换车吧,这车坏了修的欲望都没有。
xiaxing 超级 Fans 发消息
底盘弯了不要紧,可以把底盘拆下来,用锤子敲平就好,跟以前一样