公告:

平头哥 ptg2R

查看: 3691|回复: 9| [复制链接]

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
ptg2R是个啥,现在2个ptg2,要不要入手
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
也许是金属升级件、碳纤维、防倾杆、挡泥板成为标配。
HHLittle 终极 Fans 发消息
平头哥一直用的都是非正式版的电子图纸,海外市场都发布了,不过是把正式版图纸补上而已。
不可能是新品,顶多kit版。
HHLittle 终极 Fans 发消息
这个R应该更多的只是代表Rally,面向海外市场。最多kit加个防倾杆、挡泥板吧。
zxdniubi 元老 Fans 发消息
我是首批车主,第二批改cvd 还送防尘罩,后续出的挡泥板第一批也不能用,一年没到出了三个版本,我觉得我当了一次韭菜,这车除了金属底,金属齿,设计方面就是lj,更可以说没设计,螺丝也都是垃圾,装配工艺不如出kit,反正已经是卖了
啊广 元老 Fans 发消息
蹲套防倾杆
zxdniubi 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-10-15 14:04
车子发售后有改进款是好事啊,整天韭菜韭菜的,几个钱啊急成这样。田宫CW01和CC01发售30年了没改进,玩起来就香?国产车一年出个改款就韭菜了?

你觉得ptg香 就继续玩呗, 我说我觉得我当了韭菜,并不需要你觉得,你开心就好
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-10-14 21:11
这个R应该更多的只是代表Rally,面向海外市场。最多kit加个防倾杆、挡泥板吧。

合着R才是拉力版。现在顶多算个平跑?
dybb1002 中级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-10-15 14:04
车子发售后有改进款是好事啊,整天韭菜韭菜的,几个钱啊急成这样。田宫CW01和CC01发售30年了没改进,玩起来就香?国产车一年出个改款就韭菜了?

第一批第二批确实割韭菜 ,其他不说cross有改进第一批车主都有优待 lc只能自己掏钱去更新
月影三人 中级 Fans 发消息
能给第二批打折升级吗