公告:

咸鱼某人

查看: 2075|回复: 11| [复制链接]

躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
事情是这样,我刚买了条proboat s36没多久,想对电调进行个升级 听周边的模友推荐我升级好盈的180a,但是我看基本都是180a清一色 我就考虑有没别的更好电调,于是我在闲鱼收了个号称全网唯一一只全新地平线的160a电调(做了第一个吃螃蟹的人)。起初我还是介于好盈和地平线两个之中纠结的,我人也爽快 卖家开价我也没砍 只让报了顺,结果还要跟我扯邮费的钱 说普快... 但最后还是寄了顺丰。不知道为什么付完款的下一秒我想要不就按前辈的统一方案180a电调吧(不知是不是不想预感的征兆),然后我让卖家别发了,他说已经拿给快递了钱给了 我说邮费我出你先拿回去吧,那时感觉他就有点不耐烦 不知道是不是心虚的表现,我报着忐忑的心说行吧(人与人直接最基本的信任)。前提他发货前还要把那几块钱的电调接头给拿走...我不知道他真正的目的是啥。发货前卖家拍了一段电调运作的视频。

收到货,由于本人之前玩的时候车(唯一一辆电车大f),所以对电调对中位不是很懂。到手买接头等等..到货陆陆续续用了两天时间。全部装好开始对频,我一试完 正如卖家发货前拍的视频 可以运转,我下一秒就确认收货了!

重点:新换的电调迫不及待下水,没想到这一下水我人直接傻了,全油门连20km/h都没有。那我肯定要找卖家问问,他让我重新对下试试,还发给了我对频视频,我按他说的和我问朋友的设置方法全部都试一遍,结果还是如此。 卖家不相信 那我只好拍视频提供事实(b站视频),视频中可以听到用原厂转速起码比他那电调快一倍,卖家看了感觉是有点不正常(怎么原厂的就正常了呢),又开始怀疑是我遥控的问题(我都试过了 还是一样),那我说如果换了遥控还是相同呢  回了我句“东西没有问题的”,大哥事实摆在眼前啊,你没对比过就不要那么早下定论啊。

喜乐1988 中级 Fans 发消息
换控试试…理论上能转,应该就是pwm信号的问题
问题解决 结帖
ntmjf 元老 Fans 发消息
我就是咸鱼上某人
发货前给这位兄弟视频加图片,确认后发货的
我视频里显示的声音转速是没有问题
希望这兄弟能把对油门弄熟练,油船和电船两码事,有些是不通用的

你看看,我说是对中位,没对好吧
冤枉我了不是
ntmjf 发表于 2021-10-17 20:58
你看看,我说是对中位,没对好吧

你也就半桶水吧

半桶水?昨天和你说没有,懂点事儿!
给你雇个奶妈吧
ntmjf 发表于 2021-10-17 22:26
半桶水?昨天和你说没有,懂点事儿!
给你雇个奶妈吧

别装大仙了,设置好的步骤跟你讲的不是一类。电调就那几个案件还用学? 跟引擎油针比跟本值得一提。看把你得瑟的..
躺着玩大脚 发表于 2021-10-17 22:45
别装大仙了,设置好的步骤跟你讲的不是一类。电调就那几个案件还用学? 跟引擎油针比跟本值得一提。看把你得瑟的..

你长不大?既然电调没问题,是你不会用,这事到此为止。你爱说啥说啥,我不再说一个字。简直浪费时间