公告:
精彩视频

【新手06之一】熄火

查看: 5068|回复: 36| [复制链接]

rgq198 长老 Fans 发消息
caoxu0927 发表于 2021-10-17 10:58
06的油针,不用这么多圈,主2.5圈,富1.5圈试试。还有油,用25的,有点废发动机,cos1611就行了。

百分之二十的油,适合任何的RTR级引擎。
黄景伦 超级元老 发消息
怠速调高点
chaogewot RC 新手 发消息
楼主最后是咋解决的,我的也是打着火,然后就熄了
Smileenen 高级 Fans 发消息
看看有没有拉缸
jun9999 论坛元老 发消息
沒油上了, 放油針, 調引擎問多小圈, 連世界級大神都答不到你的.
從聲音去調引擎才是皇道.
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
看来油区里面,来来去去就这几个人
纠结啊 终极 Fans 发消息
楼上大佬们已经答得差不多了
Serendipity 元老 Fans 发消息
chaogewot 发表于 2022-01-07 09:45
楼主最后是咋解决的,我的也是打着火,然后就熄了

解决了吗?
Serendipity 元老 Fans 发消息
thoeezyyy 发表于 2021-10-17 08:12
所以是新手嘛,谢了

这个问题解决了吗?
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
马上熄火 说明发动机和车子是好的,但是某种东西供应不上,要么风门小怠速太小,空气供应不上,要么付油针太小,油路供应不上 ,我说的都是土话,不知道专业词语怎么说,反正就这意思。