公告:
叫咩名 论坛元老 发消息
我是在9月10日发的贴,地址是http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=116892&extra=page%3D1&page=1
而这个飞机佬:论坛ID“模型领袖”,他当晚就用QQ联系了我,后来更是通了电话,他确认是购买此车,所以就在四楼回复车已经被他订下,并约定那个星期六(9月15日)来广州交收,因为他想试试车的引擎。
       等到星期六,给电话他,对方说今天出差,要星期天才回来。就待星期天再给电话他,他说不用试车了,直接转帐过来,再让我发快递过去就可以,所以,我就等他汇款过来。等到接着的星期三(9月19日),给电话他,也一直说忙,没时间去转帐,再等到第二个星期六(9月22日),他还是一点消息都没有。我打电话过去,他还是答到,最近忙,都在外地出差,而他说要出差到下个星期二(9月25日)。所以一直等到星期二,我给电话他,问他是否还要车,他说还要,我们就约定一个时间,星期五之前汇款,他也答应了。谁知道,等到今天,给电话他,居然不接我电话了,也没有任何的音讯表示。
       本以为大家都是广东人,应该什么话都好说,也比较客气。只可惜这样的人一点信誉都没有,居然还是佛山顺德的,说是之前玩船的。(在这里我暂时不公布他的姓名和电话,地址。)
       其实你如果不想交易,可以提前说出来,不要在这里浪费我的时间,因为整个过程已经是三个星期的事了,一直说忙,说出差为借口,你这样的人简直是你们顺德人的耻辱。
a246 论坛元老 发消息
:em30:
四仔 论坛元老 发消息
原帖由 叫咩名 于 2007-9-29 02:00 AM 发表
我是在9月10日发的贴,地址是http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=116892&extra=page%3D1&page=1
而这个飞机佬:论坛ID“模型领袖”,他当晚就用QQ联系了我,后来更是通了电话,他确认是购买此车,所以就在四 ...

有没搞错!有这些人!真丢架!!!!!!!!
alkymt 论坛元老 发消息
在论坛混的日子也不短了,在交易区买过东西,也卖过不少东西,无论作为卖家或者买家,都应该抱着严谨认真的态度对待双方的交易。作为卖家的时候,我也有被好某些买家放的经历,但是基本上我感觉有些犹豫的买家也会在短期内给与回复的,就好比那些,突然什么老婆不同意啊,朋友出事阿,急用钱阿之类的这些理由来婉言推趟了,碰到这样的事情也只能在那些什么“订下““要了"诸如此类的回复的楼下再加那么一句“被放,继续“
楼主碰到这位买家也是够绝的,一再的说不是不要,而是一个劲的推延,拖延到现在连电话都不敢接了,又没个回复,这一个大男人,做这样窝囊的事情,还真够丢脸的,像这位买家这样的对事态度,将来走到哪,都肯定会倒大霉的
czsghb 超级元老 发消息
那么晕啊
LS兄弟说的情况我基本都遇到过
1、淘宝连接都做好了,也拍了,然后留一句“老婆不准”
2、东西打包好了,然后给一句“兄弟被殴,要用钱”
3、女友肚子大了。。。需要。。。。

真的非常无语!
dxjchen 论坛元老 发消息
这些人 的人品太差了........还叫什么 模型领袖 ...... :em18:

要就要,,,不要就不要吧.........别帮自己找那么多借口!~~~~~~~~~~~~~~~
MAZANRX8 终极 Fans 发消息
`他妈的``做人点可以甘噶```仲要广州人,得啦```拉距出来打啦`!```仲要封距ID`封距IP地子等距以后都上吾到RC啊``
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
我是广州人,在顺德做销售工作有10年多了,顺德人给我的最大印象就是讲信用。我看买家根本不是顺德人,肯定是冒充的。 :em28:
rickerliang 长老 Fans 发消息
其实我都放过人飞机~~~
dxjchen 论坛元老 发消息
希望 模型领袖 这位FANS 出来说清楚...........................