公告:

sun578504628 RC 新手 发消息
好看好看,羡慕的流口水
君子兰 RC 新手 发消息
请问这款坦克300和KM5比起来,优缺点都是什么?
明天更好 元老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 2021-10-18 19:34
可以先看看模友们的分享,以后再入,就能更快捷地上手

有道理
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
这颜色比之前车展的好看多了,看的我都想换成橙色壳
tommyclerk 论坛元老 发消息
糖豆0520 发表于 21-10-18 21:59
支持楼主,辛苦了。想问一下为什么从照片中看,崭新的尼龙件表面就有很多划伤?那么多乱七八糟的印子,是磨 ...

我咋印象里没记得有划痕
JH87 发表于 21-10-18 22:04
楼主辛苦,写的真详细!我今天刚拿到车,kit版,还在探索调试阶段!

kit版装车,一定要注意小舵机的换挡舵量,小心开到最大,别死舵机烧了
sun578504628 发表于 21-10-18 22:12
好看好看,羡慕的流口水

等过段时间再去拍更好看的视频
君子兰 发表于 21-10-18 22:20
请问这款坦克300和KM5比起来,优缺点都是什么?

评测里写了一些跟KM5的对比,优点更多一些,也有进步和创新。
美不美看大腿 发表于 21-10-18 22:44
这颜色比之前车展的好看多了,看的我都想换成橙色壳

因为真车橙色最好看,所以我就定的橙色的
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
这么好的帖子,这是怎么了