公告:

A厂RR10的疑问

查看: 10007|回复: 82| [复制链接]

A大猫 元老 Fans 发消息
zhangyibo30sui 发表于 2021-10-21 15:09
问问大神,我今天第一次去外面跑,跑了一圈沙子,发现沙子沾避震杆上了,拉杆上也有油,是避震漏油了么?

是的,是正常的.再好的避震也如此
zhangyibo30sui 超级 Fans 发消息
volc 发表于 2021-10-21 16:13
我也是新手,一开始打算买这个的,后来听说管架车一般都没有高低速也没有差速齿,攀爬很强但是可玩性差了一点

那你买了啥?我对莫哈维很感兴趣,下一个目标就是莫哈维。
volc 中级 Fans 发消息
zhangyibo30sui 发表于 2021-10-21 17:02
那你买了啥?我对莫哈维很感兴趣,下一个目标就是莫哈维。

买了易控
我也喜欢莫哈维
volc 发表于 2021-10-21 17:35
买了易控
我也喜欢莫哈维

回头一块儿买莫哈维
.Li 终极 Fans 发消息
zhangyibo30sui 发表于 2021-10-21 11:31
那你换油干啥?蹦蹦跳跳多可爱!

强迫症,打开后发现只有不到一半的油了
.Li 发表于 2021-10-21 20:10
强迫症,打开后发现只有不到一半的油了

那估计也是漏了
A大猫 发表于 2021-10-21 17:01
是的,是正常的.再好的避震也如此

那我就放心了
zuoli RC 新手 发消息
有kit的吗?这是2。0版2020年出的,不算老吧!
zuoli 发表于 2021-10-22 20:52
有kit的吗?这是2。0版2020年出的,不算老吧!

好像只有rtr的,版本是新版,但这款车上市时间很久了。
伍六七 终极 Fans 发消息