公告:
精彩视频

410今天换了新的波箱壳

查看: 2181|回复: 10|  关闭 [复制链接]

我嘞e个去 中级 Fans 发消息
老的波箱壳差速器左右移动有框量,导致齿轮磨损严重,换了个新的波箱严丝合缝,试了下不跳齿了,网上搜了下好像只有410有金属波箱,难道别的车波箱不会变形吗???

410空又轮胎网又大方向?

我看别人的都没动啊,难道是舵保松吗???
单眼皮 金牌 Fans 发消息
你这估计很多人看不懂,你看都没人回复你,估计是转向有点偏右,或者道路不平整,甩起来的力气偏右,大脚我是不在意这些东西,空翻起跳有时候抓地不一样,都有可能偏一些吧,因素太多了,只要不严重影响玩车,我觉得不用在意,检查一下转向系统看看再说

410想换禾宝的差速齿有8x11x4轴承吗

有8x11x4的轴承吗?想换禾宝的差速齿
410装不下禾宝齿轮,差距太大了,根本装不进去
单眼皮 发表于 2021-10-21 18:54
410装不下禾宝齿轮,差距太大了,根本装不进去

错了错了,不是禾宝的齿轮,是海鲜市场卖的一款差速器尺寸一样就是主动伞齿是8mm的

单眼皮  你还是玩4s吧,6s不管什么你也改变不了车子承受不住  详情 回复 发表于 21-10-21 19:58
我嘞e个去 发表于 2021-10-21 19:21
错了错了,不是禾宝的齿轮,是海鲜市场卖的一款差速器尺寸一样就是主动伞齿是8mm的

你还是玩4s吧,6s不管什么你也改变不了车子承受不住
johnnyke 金牌 Fans 发消息
arrma都有金属波箱的。因为都是以电越底盘为基础改的大脚,差速齿模数都比较小,怕虚位。
头像被屏蔽
这是一种坑,慢慢就懂了