公告:
精彩视频

易拉罐补接合器求教

查看: 3476|回复: 22| [复制链接]

taitl 元老 Fans 发消息
我用AB胶(环氧树脂)和易拉罐铝皮做过,刚开始能管用,后来一猛扣遥控器扳机,这个加强接合器就和轮毂一起花了,我的是TM E62,要解决扫轮毂问题,最彻底的还是龙爪接合器,就是TM E63,大S那种
yilong2002 金牌 Fans 发消息

就是最后用502把铝皮和轮毂粘一下,防掉。间隙还有的话,就弄两层,三层铝皮。
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-21 14:43
刚试了下不太好弄,之前看有个拿魔塑钢修补的,买个试试吧

在哪里看的啊
癔症 超级 Fans 发消息
taitl 发表于 2021-10-21 19:13
我用AB胶(环氧树脂)和易拉罐铝皮做过,刚开始能管用,后来一猛扣遥控器扳机,这个加强接合器就和轮毂一起花了,我的是TM E62,要解决扫轮毂问题,最彻底的还是龙爪接合器,就是TM E63,大S那种

对,我用的公牛的,比较厚,最后还是扫了
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
癔症 发表于 2021-10-21 22:51
对,我用的公牛的,比较厚,最后还是扫了

我的就是龙爪接合器也扫了啊

taitl  轮胎是和龙爪接合器配套的吗?如果轮胎轮毂的接合器还是六边形的,没有小锯齿,那么龙爪接合器也会扫轮毂,我的巨石换成了TM BES的龙爪接合器,安装原厂轮胎,感觉就会扫轮毂,用TM的轮胎,一直是OK的,没扫过轮毂。  详情 回复 发表于 21-10-22 15:46
SevenF 论坛元老 发消息
玩大脚的必备技能
癔症 超级 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-22 10:00

轮胎是不会龙爪的
taitl 元老 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 21-10-22 10:00

轮胎是和龙爪接合器配套的吗?如果轮胎轮毂的接合器还是六边形的,没有小锯齿,那么龙爪接合器也会扫轮毂,我的巨石换成了TM BES的龙爪接合器,安装原厂轮胎,感觉就会扫轮毂,用TM的轮胎,一直是OK的,没扫过轮毂。
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息

没找到是哪位大哥发的啊