公告:

ptg屁股过于灵活

查看: 3480|回复: 20| [复制链接]

月影三人 中级 Fans 发消息
新手刚玩,今天在小区路面试了一下,果然如网上所说,很容易甩尾。本来拉直线,稍微打了一下手轮,直接甩尾调头了。感觉娱乐性很足,符合首台车的预期定位。下次再找个场地拉拉灰。

上海这有车场,后期不确定是不是对竞速更感兴趣,那时候再考虑其他架子吧。
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
这车是不是偏后驱啊?
啊广 元老 Fans 发消息
跟平跑车同场竞技确实慢了点,但拉力式漂移过弯真的爽yy
First·彳亍 超级元老 发消息
把后差速油换成稀的试试
月影三人 中级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-10-23 15:56
把后差速油换成稀的试试

要成为机械师,要学的太多啦,慢慢来
啊广 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-10-23 15:02
我的平头哥现在跟平跑同场竞技时,除了发夹弯偶尔漂移过弯,平时都是老老实实走线,因为漂移出弯时太容易失控了。那些头直尾差的平跑出弯真是稳,比如樱花ADV 21M之类

对的,就是这个囧况
月影三人 发表于 2021-10-23 16:15
要成为机械师,要学的太多啦,慢慢来

实在不行把前后差速油都换成稀的
追风逐影 论坛元老 发消息
Pgt的中心比较靠后
BladeRunner 发表于 2021-10-25 11:32
我觉得,应该是前差速油换浓的,后差速正常就可以。

前后都换成稀的比较好
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
前差速换5w差速油,或者锁差,立马解决