公告:
Franciiiiis 超级 Fans 发消息
Proboat Sonicwake 升级 180A电调,4082 1600KV电机, 用的6S 5500mah 70C电池

原厂桨,44mm 1.6P, 64Km/h

45mm 1.4P桨,70km/h

45mm 1.9P桨,67km/h

46mm 1.4P桨,72km/h

47mm 1.4P桨,71km/h

48mm 1.4P桨,82km/h

jazpiper 论坛元老 发消息
怎么还越跑越慢了
我用好盈160A电调,60C电池跑的是92km
caolemeng 超级元老 发消息
这速度,慢了点
jazpiper 发表于 2021-10-23 19:37
我用好盈160A电调,60C电池跑的是92km

你的电机是原厂1900kv吧,转速比我的高

jazpiper  电机是3674 2000kv的  详情 回复 发表于 21-10-23 23:34

这条船跑80,我已经满意了
Franciiiiis 发表于 2021-10-23 23:32
你的电机是原厂1900kv吧,转速比我的高

电机是3674 2000kv的
jazpiper 发表于 2021-10-23 23:34
电机是3674 2000kv的

我的1600KV. 跑92的搭配,你的电设有过热情况吗?

jazpiper  电设不热,就是接插头剧烫,线我摸了下也还好。  详情 回复 发表于 21-10-24 13:52
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
换了地平线160a电调 其他全原厂,感觉还没拉满 就跑了来回一趟
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
对了楼主,这船可以完美安装4082吗