公告:
精彩视频
进口拖拉机维修 高级 Fans 发消息
因为齿轮电启动老是坏单向,所以改了这种皮带的,用的这种大单向,目前到时不怕坏。但是随之而来的问题是选用380电机启动,扭力不足,想要正常启动我换成了480电机,现在可以启动了,但是480电机太重,发动机这边重量严重超标。有没有大佬知道480电机对应什么无刷电机,外转子无刷电机和内转子无刷电机哪个低速扭力大。

JKDITO 金牌 Fans 发消息
要低扭换高T有刷啊,用无刷做甚,无感无刷启动扭矩很低的
JKDITO 发表于 2021-10-24 19:29
要低扭换高T有刷啊,用无刷做甚,无感无刷启动扭矩很低的

380有刷电机有高T的吗

JKDITO  查型号呗,不行自己绕  详情 回复 发表于 21-10-24 19:35
JKDITO 金牌 Fans 发消息

查型号呗,不行自己绕
JKDITO 发表于 2021-10-24 19:35
查型号呗,不行自己绕

额,没有这个手艺啊。不敢再给你回复了,我没两个小时只能回复3次
xiaosongtao 论坛元老 发消息
你那跑多快

车吗,没测过,没有测速设备
yysqu 终极 Fans 发消息
重心严重靠右,还是推荐电起后盖。但是喜欢一键启动的就没办法了。
aa85899740 终极 Fans 发消息
多改几个减速齿不就好了……
yysqu 发表于 2021-10-25 10:16
重心严重靠右,还是推荐电起后盖。但是喜欢一键启动的就没办法了。

我4块钱一个买了4个厨房电子秤,今天到,到了称一下4轮重量