公告:
Dream0816 高级 Fans 发消息
今天刚把tt02组好,这离地间隙一看真的吓一跳,也太小了,转向限位已经切了,就是不知道怎么能增加离地间隙,目前已知避震短了限制下摆,准备换长一点避震,准备换CVD。除此之外还有啥需要改动的嘛,有知道的大佬麻烦说一下,最好是带图,脑子比较笨看图能更好理解,谢谢各位大佬了

zealredevoix 发表于 2021-10-25 09:56
TT02的转向节有 高/低 两种安装方式。
看你的图里,转向节是低底盘的安装方式。
仔细看下说明书,转向节反过来装,底盘高度会提升一些。

好,我再仔细看看
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
高避震架,70mm避震,切上下限位,cvd。就很高了

lishuai1191  兄弟看你改的不错,能把配件明都告诉一下么  详情 回复 发表于 21-12-17 23:19
隔壁隔壁的老王 发表于 2021-10-25 13:28

可,哈哈哈哈
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
tl01 笑而不语
wsz125 中级 Fans 发消息
说明书上有说明:C座和后杯上下翻转180度安装;
另外需要在转向拉杆和C座连接的地方加高,否则转向不顺;
TT02改造后净高还是不错的,我换的55mm避震

后狗骨杯切掉限位,再加上前面C座倒装,可以做到底盘离地净高至少22mm,我只换了55mm油压避震。
只有更大的避震行程才需要更换加高的避震架和65mm或70mm避震,同时还要更换cvd

沙漠胖狐 终极 Fans 发消息
wsz125 发表于 21-10-27 16:45
后狗骨杯切掉限位,再加上前面C座倒装,可以做到底盘离地净高至少22mm,我只换了55mm油压避震。
只有更大的 ...

大佬,增高需要啥样的CVD可以分享一下吗?
波波田 中级 Fans 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2021-10-25 13:28

请问你这是哪款避震
沙漠胖狐 发表于 2021-10-28 08:51
大佬,增高需要啥样的CVD可以分享一下吗?

我没用cvd