公告:

ptg轮胎尺寸的问题

查看: 3020|回复: 13| [复制链接]

狗修金萨玛 超级 Fans 发消息
根据原厂配件的数据买了宽多了1mm的胎,结果发现转弯的时候会卷到车壳

所以想请教一下,ptg支持的轮胎尺寸只能完全按照原厂吗?有没有更合适的拉力胎?

HHLittle 终极 Fans 发消息
卷到车壳更多的是因为直径大的原因吧
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
64到67,宽24到26都可,别买田宫26mm拉力轮毂,田宫24mm可以用
HHLittle 终极 Fans 发消息
因为宽蹭到摆臂的话,可以用垫片或者宽一点的结合器解决。
杨洋32 元老 Fans 发消息
不然壳剪掉一丢丢
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
平头哥用的1/14短卡的轮胎,甩饼的话打车壳,其他不影响,不过壳才10块钱,随便剪。
村口小张 RC 新手 发消息
轮毂度数也是一个直接因素的,我也遇到过
Kll1355 元老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-10-27 09:25
平头哥用的1/14短卡的轮胎,甩饼的话打车壳,其他不影响,不过壳才10块钱,随便剪。

给个链接呗 10圆壳的 谢谢
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
Kll1355 发表于 2021-10-31 09:14
给个链接呗 10圆壳的 谢谢

某鱼上面有pvc的,不包邮哦
Kll1355 元老 Fans 发消息
好的 谢谢了