公告:
精彩视频
熙熙 元老 Fans 发消息
最近入手了一辆94122刚刚磨合完下地,除了原配遥控真是难以描述一上手就失控换了天地飞X4后完美上路。跑不直的问题用5.5扳手边玩边调没有所谓的跑不直是跑太直了,其实跑直跟虚位影响不是最主要的这车原厂转向系统没问题。避震也要调整用田宫的避震卡扣加硬了避震车子跑起来更稳定不会经常跟地面亲密接触。传动中轴也加了不在来回抖动。准备把全车的铜轴套换成轴承的,现在就是再请教一下大家这车还有没其他故障。其实这车会搞质量也是没问题啦!就是出厂遥控肯定会劝退大部分人我也差点放弃了。

AussieCat 论坛元老 发消息
我换了KYOSHO RTR的控

qweeasdd  感觉猫爷hsp的东西不少 不过说实话确实是好车  详情 回复 发表于 21-11-16 18:34
玥音DTM 元老 Fans 发消息
我的车和帮朋友改的车。

你不爱我了 论坛元老 发消息
这个车正常玩的话不容易坏的,我以前是把狗骨换成CVD了,你看我的1/16都不环。

你不爱我了  1/16正常玩都不容易坏。  详情 回复 发表于 21-10-31 08:57
你不爱我了 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 2021-10-31 08:54
这个车正常玩的话不容易坏的,我以前是把狗骨换成CVD了,你看我的1/16都不环。

1/16正常玩都不容易坏。

qweeasdd  您好 1/16哪里买的  详情 回复 发表于 21-11-16 18:35
熙熙 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-31 06:49
我换了KYOSHO RTR的控

好的看来换控才是第一op件,谢谢
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
我只是把转向推捍裝入了一个孔,还有底部转向組兩粒螺絲收緊一点
HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
还有在賽道玩的话也沒那么易壞,感觉沒说得那么差吧
这车的问题,反正从我的实际经验来说太多了,除非你能接受,但首先的问题,我可以负责任的告诉你,第一个是把前防撞下压板换成金属的后面太重了,做个前后配重。第二个换成金属中波箱原厂塑料的不仅有设计缺陷安装的时候不方便,其次二档齿的齿距肉眼无法观察,也无法用A4纸去调整。第三个车壳柱全部换成金属原厂的真的太软了。第四个前狗骨换成C V D。其他的你只要能接受都没什么太大问题。他的左右转向拉杆,不是太好可以告诉你94180的可以通用。其余的只要你不介意都可以正常用。
HOCHUNGYAN 发表于 2021-10-31 23:34
还有在賽道玩的话也沒那么易壞,感觉沒说得那么差吧

时间没到,时间到了自然出问题。整车的零件抗损性及抗老化设计真的欠佳。