公告:
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
LC RACING发布PTG-2R 1/10拉力车架Kit套件,大家说如何啊
Zhangquanli 元老 Fans 发消息
qq395422218 超级元老 发消息
挺不错的 应该对标田宫tb05卖3千
HHLittle 终极 Fans 发消息
我就来看看各位车主的感受
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
终于知道xv-01为什么难买了,全靠同行衬托
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
终于知道xv-01为什么难买了,全靠同行衬托
HHLittle 终极 Fans 发消息
个人觉得价格便宜点,或者带点实用op件跟之前的平价,这两方案不更好?
什么悬浮舵机座、可调马达座、碳纤避震架对于一个定位娱乐的拉力车没什么用。
实在想卖op就弄一个打包优惠价,让买家根据需求选择呗。
HJR66 RC 新手 发消息
说实话就悬浮舵机座对我来说有用,因为我是买的第二批的ptg,然后我的车 我是调成下赛道的,然后我还想换前面的防撞海绵,刚好我的也烂的差不多了
x496083245 论坛元老 发消息
xv01:我一滴也没有了。。
samt8331730 终极 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-10-28 20:48
自己装更靠谱,CVD也标配了。对新顾客更有好。早买早享受,晚买有优惠,不买立省百分百。

加量又加价 优惠不存在的 狗头