公告:
Jeah 长老 Fans 发消息
对于饿习惯了的拉力区,我知道这是审美疲劳了,我就纯粹水点积分,早日脱离发帖限制

这密密麻麻一大堆,头都大了,大大小小加起来的零件和螺丝总数有几千件也不为过,还有极为详尽的说明书图解,就算没有一个字估计大伙也能看图慢慢组装起来(哈哈,谁会去看字),日本人对细致上的偏执真的一支棒

呃....km你好意思么,小扫把佬的厚度都比你大扫把佬厚

所有开孔位给你定好了,免得你最后一步把壳搞废

第一次买田宫的模型,小时候玩不起的田宫四驱车,今天算是圆梦了,但我对田宫没什么感情,纯粹是因为这车架独特布局而入的,要不是车架的独特估计也不会为这大塑料和无尽的op埋单
嘘安静 RC 新手 发消息
大哥,可以帮忙吧零件按顺序拍个照吗,我想拆我的车清洗,怕装不回去,就有标1.2.3这些,到时候再按说明书装,嘻嘻嘻。
李志强 论坛元老 发消息
装了两个晚上了
嘘安静 发表于 2021-10-29 02:44
大哥,可以帮忙吧零件按顺序拍个照吗,我想拆我的车清洗,怕装不回去,就有标1.2.3这些,到时候再按说明书装,嘻嘻嘻。

我都还没动手

吹水  开工吧op我都准备好了  详情 回复 发表于 21-10-29 08:01
吹水 论坛元老 发消息

开工吧op我都准备好了
First·彳亍 超级元老 发消息
入坑好几年了 啥说实话 这种车架我确实不敢买 主要是零件看了头大
First·彳亍 发表于 2021-10-29 09:07
入坑好几年了 啥说实话 这种车架我确实不敢买 主要是零件看了头大

既然逃不过就老实面对,以后你要是买1:1的,这零件比这多得多了

First·彳亍  那得自己慢慢研究  详情 回复 发表于 21-10-29 14:37
嘘安静 RC 新手 发消息

哈哈哈,就没开始组装的照片,我拆开零件照着那样拜
First·彳亍 超级元老 发消息
Jeah 发表于 2021-10-29 09:45
既然逃不过就老实面对,以后你要是买1:1的,这零件比这多得多了

那得自己慢慢研究
attackjackal 元老 Fans 发消息
车子还在路上的人只能先过过眼瘾了,感谢HH大神分享