公告:
精彩视频
偷白菜的 元老 Fans 发消息
前后折腾了几个原厂op件,加宽摆臂和钢狗骨,钢狗骨换了那么牵连着结合器和锁胎螺母也要跟着换掉。不过摆臂套件里面的花键也加长了,感觉4s的话够用,但我把xr8plus套装称了一下,和原厂动力差不多重量,果断换上,连着hr电池固定绑带那也得跟着换。听说转向c座由于落地发生形变会脱出,又买了一对铝合金c座,顺便把原厂带螺纹的螺钉肖子换成了pin。最后发现电卡胎直径和maxx原厂居然一样,换上小丁作一个精致的小maxx。

JANGRIM 长老 Fans 发消息
我前天把阿童木装的竞速卡轮胎就那么下场地了
JANGRIM 发表于 2021-10-30 15:29
我前天把阿童木装的竞速卡轮胎就那么下场地了

容易翻车嘛
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息

加宽了就不怎么容易翻了
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
的我嘻嘻 发表于 2021-10-30 18:24
加宽了就不怎么容易翻了

我的还没下地
BladeRunner 发表于 2021-10-30 18:55
赞,这样就完全可以跟顶级电越一决高下了。

考虑能不能增加个大脚组别,哈
yilong2002 金牌 Fans 发消息
有一说一,我感觉1:8的竞速卡是一个空缺。竞赛的车价又太贵,平民一点的车架质量又....team c的t8te没了,caster玩的人又几乎没有,或许只有st还可以,但是配件又涨价...我就是想搞一台8车竞速卡,就是很纠结。或许可以买一个1:8平板大脚改过去。
yilong2002 发表于 2021-10-30 22:26
有一说一,我感觉1:8的竞速卡是一个空缺。竞赛的车价又太贵,平民一点的车架质量又....team c的t8te没了,caster玩的人又几乎没有,或许只有st还可以,但是配件又涨价...我就是想搞一台8车竞速卡,就是很纠结。或许可以买一个1:8平板大脚改过去。

泰隆不算吗

yilong2002  确实啊,我可能没有表述好,就是那种竞赛车架的布局。泰隆可能就是完全偏向娱乐性。  详情 回复 发表于 21-10-31 09:22
头像被屏蔽