公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于fw06怠速的问题

查看: 2395|回复: 14| [复制链接]

梦野久作 元老 Fans 发消息
马若飞的微博 发表于 2021-11-01 21:45
好像要在副油针正常的情况下,再去调主油针,我调主油针主要方法是全油门拉车,拉了用博世的测温计测,稳定在110度,就锁定主油针位置了。

soga。我当时没有看油门微调。就直接下地发动,然后就老死火。掰开空滤发现,怠速状态下风门没有空隙,刹车的时候风门直接闭合了。调了油门微调后,引擎运转一阵子,大概15-25s后就会熄火,如果给油的话也是走个2-3米就熄火….还遇到过,点火器一拔下来就熄火…反正目前,油门微调、怠速螺丝我都调的差不多了,看着周末下地的情况吧。

马若飞的微博  调怠速油针的时候,要在全刹车状态调。这样就不会刹车熄火了。  详情 回复 发表于 21-11-3 10:56
JKDITO  怠速一段时间熄火和给油熄火就是低速工况富油了,锁一点副油针就ok  详情 回复 发表于 21-11-2 12:05
JKDITO 金牌 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2021-11-02 08:48
soga。我当时没有看油门微调。就直接下地发动,然后就老死火。掰开空滤发现,怠速状态下风门没有空隙,刹车的时候风门直接闭合了。调了油门微调后,引擎运转一阵子,大概15-25s后就会熄火,如果给油的话也是走个2-3米就熄火….还遇到过,点火器一拔下来就熄火…反正目前,油门微调、怠速螺丝我都调的差不多了,看着周末下地的情况吧。

怠速一段时间熄火和给油熄火就是低速工况富油了,锁一点副油针就ok
JKDITO 发表于 2021-11-02 12:05
怠速一段时间熄火和给油熄火就是低速工况富油了,锁一点副油针就ok

明白!
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
梦野久作 发表于 2021-11-02 08:48

调怠速油针的时候,要在全刹车状态调。这样就不会刹车熄火了。
马若飞的微博 发表于 2021-11-03 10:56
调怠速油针的时候,要在全刹车状态调。这样就不会刹车熄火了。

哦!明白了!!