公告:
返回列表 发新帖
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
喵爷小摄 发表于 2021-11-06 15:52
这不是车壳里面自带的吗

田宫:带是不可能带的,不另售怎么挣你的钱?
Jeah 长老 Fans 发消息
喵爷小摄 发表于 2021-11-06 15:52
这不是车壳里面自带的吗

蓝旗亚版就带,田宫就是鸡贼,让你不停的买
波波田 中级 Fans 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2021-11-02 18:34
玩具都被收,可见"他们"有多么害怕

如果你家的小孩被别人误伤,你就不会这么阴阳怪气了。对你负责你还以为自己牛批懂的多。
波波田 发表于 2021-11-07 14:57
如果你家的小孩被别人误伤,你就不会这么阴阳怪气了。对你负责你还以为自己牛批懂的多。

那是玩水弹枪的人的问题,很水弹枪没半毛钱关系。你连我说的什么意思都Get不到,我说的是水弹枪本身的问题吗?井底之蛙还质疑我?可笑

别人用水果刀捅了你的孩子,禁了水果刀也是对你负责。可把你牛逼坏了

等再出几个rc撞伤人的视频,把rc也禁了,你玩泥巴去吧。

你再好好想想,如果你是一个水弹枪玩家,因为一个傻逼误伤别人,把水弹枪圈子禁了,你是什么感觉。那话说回来,RC圈子里再有极个别傻逼撞伤个人,再在公共道路上玩rc被报道出来。然后把RC禁了。你才能理解事情的本质吗?
波波田 中级 Fans 发消息
你说了这么多,言之有理,可是我很懵逼,
我寻思也没说,水弹/RC/水果刀,就该被禁啊。水弹水果刀我自己都玩。事实也是,他们分明没被禁啊。
我diss你的,什么叫“玩具都被收,可见他们"有多么害怕”,这种阴阳怪气自以为是的隐晦。
即便从水弹本身,就算是在小区禁了,问题很大吗?
社区管理者本职就是要考虑更多人安全而不是从个人玩的爽不爽出发,顶多“矫枉过正”,但初衷是“对所有人负责”。
如果我在公园,公园保安让我把RC收走怕撞到人,我二话不说配合,因为每个小孩都可能被类似伤害。我家楼上邻居养大狗,只要有人上电梯,他永远都是牵着狗等下一趟电梯单独上。
但是,你可以在家玩啊,在没人在绝对不影响他人的地方玩啊。难道还上门收查水枪?
这都是互相负责的群体行为规范,有什么好阴阳怪气的。
无非就是,冲击了你天然的自私。况且你能举这么直接恶毒的例子,可见你有多戾气。