公告:
返回列表 发新帖
吹水 论坛元老 发消息
ski 发表于 2021-11-01 22:46
900的xv可能九年前都不一定有

900的在我手上
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
这不是平跑,是拉力,不过也差不多,悬挂行程大一点,离地高一点,通过性比平跑强一点,但是速度慢一点。预算多就入xv01把,我没玩过,但是大家都觉得好。ptg2我有,挺皮实省心的车,结构简单,维护容易。操控我觉得也不错。预算没那么高就tt02把,反正田大爷的车我觉得壳很精致,原厂性能不足,要op。op很贵。
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
XV01!!XV01YYDS!!!
ski 长老 Fans 发消息

买这车不就是体验装车的乐趣吗。。。。
海鲜市场看到好几个大佬装完没下地就出

吹水  我天天体验修车乐趣  详情 回复 发表于 21-11-2 08:11
波dian 元老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-11-02 00:19
这不是平跑,是拉力,不过也差不多,悬挂行程大一点,离地高一点,通过性比平跑强一点,但是速度慢一点。预算多就入xv01把,我没玩过,但是大家都觉得好。ptg2我有,挺皮实省心的车,结构简单,维护容易。操控我觉得也不错。预算没那么高就tt02把,反正田大爷的车我觉得壳很精致,原厂性能不足,要op。op很贵。

平头哥是不是没改装车壳
吹水 论坛元老 发消息
ski 发表于 2021-11-02 01:48
买这车不就是体验装车的乐趣吗。。。。
海鲜市场看到好几个大佬装完没下地就出

我天天体验修车乐趣
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
波dian 发表于 2021-11-02 03:24
平头哥是不是没改装车壳

1/10的车,车壳大把的,老田家的壳都可以用。这比例最大优势了,壳多好携带,如果想好玩点,不嫌携带不便。大比例会更爽,主流的就是km拉力了。
First·彳亍 超级元老 发消息
想入坑平跑 那你去平跑区啊