公告:
精彩视频

HSP94122

查看: 1699|回复: 8| [复制链接]

HOCHUNGYAN 元老 Fans 发消息
換了金屬油压板,感觉加強了避震筒的功能,不再跟胶油压板一起压縮了,明天试试

JKDITO 金牌 Fans 发消息
唇上横向g值+0.1
玥音DTM 元老 Fans 发消息
这个车我也比较详细的愚解,如果需要可以看一看。
玥音DTM 发表于 2021-11-03 15:34
这个车我也比较详细的愚解,如果需要可以看一看。

可以大家分享一下,我也是在赛道跑,上次连磨合和跑圈用了半升油,只是排气螺絲松了導致gasket 爛了噴油,已經用气缸胶重新鎖好,並換了头尾油压板
HOCHUNGYAN 发表于 2021-11-03 15:40
可以大家分享一下,我也是在赛道跑,上次连磨合和跑圈用了半升油,只是排气螺絲松了導致gasket 爛了噴油,已經用气缸胶重新鎖好,並換了头尾油压板

刚好我调的就是性能为主,但是其要动用的零件约占车子的二分之一比较庞大,你挑几个重要的去改,还有可以交流一下,因为我的文档里有很多详细的我并未说明
玥音DTM 发表于 2021-11-03 16:35
刚好我调的就是性能为主,但是其要动用的零件约占车子的二分之一比较庞大,你挑几个重要的去改,还有可以交流一下,因为我的文档里有很多详细的我并未说明

请问有沒有试过換掉全支金屬排汽管,会爽点吗?
HOCHUNGYAN 发表于 2021-11-03 20:41
请问有沒有试过換掉全支金屬排汽管,会爽点吗?

这个就实在抱歉了,因为我就没有用过塑料的都是金属的,不过我可以用别人的说法来说。金属的确实比塑料好,而且你那个排气原厂的弯管需要更换掉,必须更换有设计缺陷,所以你在更换弯管的时候可以顺手更换排气,排气14弯管6块一共 20块钱。原厂的金属排气,声音比较清脆吧,塑料我没用过。
打算換这支

你下次可以直接点击回复你才回复,我,没看到才发现。原厂那个中间那个分离式胶套有设计缺陷会烧掉,虽然不影响啊,但是差不多。这个的话看你选择,反正这个管子竞赛管子我都试过,没什么用。原厂管子便宜你可以自己想一下。