公告:

新人求助了家人们

查看: 2756|回复: 24| [复制链接]

雨泠印社 RC 新手 发消息
94123改拉力,资金限制选择无刷,想问一下选择的多少t的电机和电机齿能快一点而且车架承受得住?大齿是钢的,商家推荐21t电机,但是电机齿不知道选多大的,兄弟们能否答疑解惑一下?94123改拉力,资金限制选择无刷,想问一下选择的多少t的电机和电机齿能快一点而且车架承受得住?大齿是钢的,商家推荐21t电机,但是电机齿不知道选多大的,兄弟们能否答疑解惑一下?
打错字了家人们,是有刷,,,,好盈酷跑1060,不知道选多少t的电机和齿
匡匡 高级 Fans 发消息
拉力车跑那么快干嘛
匡匡 发表于 2021-11-04 16:24
拉力车跑那么快干嘛

这个。。个人爱好吧,反正就在操场广场上傻跑一下,大佬能不能推荐下多大的齿合适?
caoxu0927 论坛元老 发消息
这车跑太快了,不怕当场牺牲吗?
caoxu0927 发表于 2021-11-04 17:28
这车跑太快了,不怕当场牺牲吗?

在开阔的地方玩应该没事吧,有刷也跑不了多块
阿高 终极 Fans 发消息
TT02不香吗?价格差不了多少
吹水 论坛元老 发消息
我改过,不建议。
1转向盖板不能完美安装,跑不直
2下摆臂销钉强度不足,每次都歪
同等价格建议tt02/01车架
First·彳亍 超级元老 发消息
用有刷车架怎么着都能受得了 尽量选大一点的电机齿就能跑快 实在不行用3s玩 但是注意电机电调发热 我以前玩这车时候电机电调都安了风扇
阿高 发表于 2021-11-04 19:14
TT02不香吗?价格差不了多少

这。。。我刚入门真不太了解这些,想重新买一个车架,8  9  10比例的都可以,有没有推荐的啊好兄弟