公告:
精彩视频

1/10有哪些油车推荐

查看: 6174|回复: 33| [复制链接]

环岛虹 元老 Fans 发消息
电车腻了,没玩过油的想听听声音。不知道1/10有哪些油车。求推荐

梦野久作 元老 Fans 发消息
看你想投入多少啦!我上个月刚入FW06,还行,油针调的一愣一愣的但是很有意思,自己也写了很多笔记了。

打算这个月升级遥控,下下个月入一台Mugen seki或者Shepherd
你不爱我了 论坛元老 发消息
油转电隔层纱,电转油隔层山,信不信由你,1/10的油车对新手不有好 ,个人建议1/8的GT.要不就大脚,要不就看我贴子,rtr我玩了好多车。
你不爱我了 发表于 2021-11-05 00:35
油转电隔层纱,电转油隔层山,信不信由你,1/10的油车对新手不有好 ,个人建议1/8的GT.要不就大脚,要不就看我贴子,rtr我玩了好多车。

我看了一下gt,车壳太难看了吧。就京商gt2看起来协调
foxli 论坛元老 发消息
京商系的车配件供应比较好些。
foxli 发表于 2021-11-05 03:44

大佬图里面是什么车
梦野久作 发表于 2021-11-05 00:33
看你想投入多少啦!我上个月刚入FW06,还行,油针调的一愣一愣的但是很有意思,自己也写了很多笔记了。

打算这个月升级遥控,下下个月入一台Mugen seki或者Shepherd

4000左右吧

胡狼  预算4000左右建议直接gt2,06的话不划算。  详情 回复 发表于 21-11-5 07:57
玥音DTM 元老 Fans 发消息
foxli 发表于 2021-11-05 03:44

第二个车怎么像Vone rrr evo版本搭载os四冲。前面还用的是原厂直轴。
94,不是好像
都是京商的,一个配件很多,一个二手车架很多