公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
chengyan1 发表于 21-11-6 19:59
我外观上最满意的也是塞利卡

哇塞。。这个赛利卡灯杯是怎么弄的。。我的是田宫实心的

chengyan1  切掉翻灯那两块位置,然后用我图上这个翻灯去改,不过要自己打磨切割,因为不是这个车的,安装上是完全不匹配的  详情 回复 发表于 21-11-7 08:55
浩子哥 超级 Fans 发消息
楼主田宫粉,车壳都做得很漂亮
chengyan1 终极 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-11-06 18:25
拉力还是有它独特魅力的。楼主有这么好看的车,可以家里打个柜子,装上射灯,逼格直接拉满。家里来客人或者自己看到了都是一种享受。

没错,我现在自己摆在大厅地上看着都很舒服这就是玩仿真的好处,不玩的时候看着也爽
瓶装牛奶 发表于 2021-11-07 01:33
哇塞。。这个赛利卡灯杯是怎么弄的。。我的是田宫实心的

切掉翻灯那两块位置,然后用我图上这个翻灯去改,不过要自己打磨切割,因为不是这个车的,安装上是完全不匹配的

瓶装牛奶  好的,谢谢。有点思路了  详情 回复 发表于 21-11-10 00:42
程小蛙 发表于 2021-11-07 00:24
我投塞利卡和fairlady一票 想问下tb05可以调251轴距吗?

可以的,我240z和sx4都是251轴距,我记得240z的说明书甚至还教了tb05怎么改251
Maxwell0817 发表于 2021-11-06 23:37
大佬 我控是4pm 一直想搞个手机支架 这是在哪买的

我就是fpv显示屏的架子用扎带扎上去的…
Maxwell0817 中级 Fans 发消息
chengyan1 发表于 2021-11-07 21:31
我就是fpv显示屏的架子用扎带扎上去的…

如果方便...可以看一下连接处的照片吗 学习学习扎带怎么扎想不明白...
Maxwell0817 发表于 2021-11-07 22:24
如果方便...可以看一下连接处的照片吗 学习学习扎带怎么扎想不明白...

Maxwell0817 中级 Fans 发消息
ChengY 超级 Fans 发消息
我发现了,RC界全是平面设计和视频剪辑达人