公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

关于接受电池的问题

查看: 3163|回复: 29| [复制链接]

恒弟弟 元老 Fans 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-11-08 20:53
ip有6.6v锂铁方块电,性能稳定也不怕满电保存导致鼓包可以一试。

这个吗?
你不爱我了 论坛元老 发消息
笑眼迷人 发表于 2021-11-07 15:19
两节18650锂电池10块钱

我也有这个想法可以用吗?
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
Frank660405 元老 Fans 发消息

18650尺寸对有些电池盒不合适,前几天购买了几节这个:

磷酸铁锂14500(5号)电池,还没有用,不知道怎样,但是磷酸铁锂电池性能真是不错。

串联焊接起来电压6.4V,加上平衡头,刚好是一个2S、1300mAh,应该可用。

JKDITO  2电池2占位应该是2s 650mah吧  详情 回复 发表于 21-11-13 10:26
小飞猪666 论坛元老 发消息
三圈的比较大,可以买IP的接收电
JKDITO 金牌 Fans 发消息
Frank660405 发表于 2021-11-09 10:44

18650尺寸对有些电池盒不合适,前几天购买了几节这个:

磷酸铁锂14500(5号)电池,还没有用,不知道怎样,但是磷酸铁锂电池性能真是不错。

串联焊接起来电压6.4V,加上平衡头,刚好是一个2S、1300mAh,应该可用。

2电池2占位应该是2s 650mah吧

胡狼  应该是两并两串的。  详情 回复 发表于 21-11-13 11:32
胡狼 终极 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-11-13 10:26
2电池2占位应该是2s 650mah吧

应该是两并两串的。

JKDITO  那倒是,2s2p了属于是  详情 回复 发表于 21-11-13 13:19
胡狼 终极 Fans 发消息
你舵机和接收机都是高压的那必须上正经2S锂电啊。满电8.4的那种。磷酸铁锂是给那些用原厂6V舵机的。高压舵机电压跑不满性能发挥不出来。再说现在2S舵机越来越多,3S舵机也有不少,4S舵机都出来了,还抱着上世纪的6V低压镍氢不寒掺吗。。。
恒弟弟 元老 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-11-13 11:34
你舵机和接收机都是高压的那必须上正经2S锂电啊。满电8.4的那种。磷酸铁锂是给那些用原厂6V舵机的。高压舵机电压跑不满性能发挥不出来。再说现在2S舵机越来越多,3S舵机也有不少,4S舵机都出来了,还抱着上世纪的6V低压镍氢不寒掺吗。。。

JKDITO 金牌 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-11-13 11:32
应该是两并两串的。

那倒是,2s2p了属于是