公告:
精彩视频

大S改舵机

查看: 6036|回复: 45| [复制链接]

MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-11-13 17:25
我感觉这车不适合新人 4985电机扭矩太大 我这电机齿用平头机米螺丝 不管拧多紧电机齿都会往里移位 后来气得我买了尖头机米螺丝 电机齿机米螺丝对应电机轴位置用电磨机磨了个小坑才算解决完 还有就是中央差速里面那六个片也是恶心的一13 安装不对油门大了就会咔咔响 我重新拆开安装了好几次 还得多玩几天试试才能知道解决完了没有

这个车你OP了哪些啊?或者说哪些是需要OP的?

First·彳亍  没欧劈东西 全部原厂  详情 回复 发表于 21-11-13 21:06
First·彳亍 超级元老 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-11-13 19:48
这个车你OP了哪些啊?或者说哪些是需要OP的?

没欧劈东西 全部原厂
鴿子 RC 新手 发消息
换舵机 得拆电机吧 拆时有什么要注意的吗?
鴿子 发表于 2021-11-14 19:24
换舵机 得拆电机吧 拆时有什么要注意的吗?

拆掉最前面的银色螺丝,就可以拆卸电机,向上抬起,往后拉,注意下面的线,原厂走线拉的比较紧需要注意!总体来讲还算简单操作,易于拆装。大S原厂电设确实非常一般般……但是整车素质不错,可以应对各种游玩场景。
鴿子 RC 新手 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-11-15 13:55
拆掉最前面的银色螺丝,就可以拆卸电机,向上抬起,往后拉,注意下面的线,原厂走线拉的比较紧需要注意!总体来讲还算简单操作,易于拆装。大S原厂电设确实非常一般般……但是整车素质不错,可以应对各种游玩场景。

谢谢哥们!  新舵机马上到位
鴿子 发表于 2021-11-16 16:47
谢谢哥们!  新舵机马上到位

不客气!大家一起交流!大S确实是好车!怎么玩都开心!原厂哪里坏了就OP哪里。
结剧 论坛元老 发消息
我觉得两个20的足够了
好吧,主要是贫穷限制了我买大的
结剧 发表于 2021-12-08 18:24
我觉得两个20的足够了
好吧,主要是贫穷限制了我买大的

先开始就是用滴两个20kg舵机,路况差一点方向都打不过来,所以下决心解决问题!
黄皓·Jerry RC 新手 发消息
我换的是45kg的关键支点舵机,单个,目前玩着挺好的~
郭耀威Gavin RC 新手 发消息
为什么不搞个动力先