公告:
精彩视频
云台天瀑 中级 Fans 发消息
入坑 发表于 2021-11-18 13:54
lc大轮胎的车型飞坡容易扫齿,我竞速卡稍微飞个减速带都能把前差速大伞齿扫了

你的差速是4颗行星齿轮还是2颗的?
CloudWalker 超级 Fans 发消息
我2S飞了好多次坡都没坏。【台风6S LC KRATON TEKNO LOSI TLR飞坡大乱斗-哔哩哔哩】
入坑 高级 Fans 发消息
云台天瀑 发表于 2021-11-23 08:56
你的差速是4颗行星齿轮还是2颗的?

kit版4颗的,不是这个小齿坏,是外面那一圈大的齿碎了
Garry 高级 Fans 发消息
入坑 发表于 2021-11-18 13:54
lc大轮胎的车型飞坡容易扫齿,我竞速卡稍微飞个减速带都能把前差速大伞齿扫了

你咋玩的??我玩空翻咋从来没扫过呢,就是差速接杯有时候玩狠了会断
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
14没中差    我每次单独前轮或后轮着地都能听见打齿的声音  几次下来就扫了   还好齿轮不是很贵  飞就是了(3s)
Garry 高级 Fans 发消息
奶奶的拖鞋 发表于 2021-11-26 20:04
14没中差    我每次单独前轮或后轮着地都能听见打齿的声音  几次下来就扫了   还好齿轮不是很贵  飞就是了(3s)

建议更换波箱壳
奶奶的拖鞋 超级 Fans 发消息
Garry 发表于 2021-11-26 21:37
建议更换波箱壳

金属的? 压根没想过呀
入坑 高级 Fans 发消息
Garry 发表于 2021-11-26 19:47
你咋玩的??我玩空翻咋从来没扫过呢,就是差速接杯有时候玩狠了会断

就冲减速带,2s一半左右速度,可能有时候前轮先着地吧,容易扫前齿
漫舟云溪 高级 Fans 发消息
3s一定要把轮胎再胶一遍
廖灵冲 中级 Fans 发消息
漫舟云溪 发表于 2021-11-28 22:30
3s一定要把轮胎再胶一遍

上3s我已经爆了五六条胎了,大脚和竞速卡都爆